Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Боуи в плакатах в стиле советского ретро




Дэвид Боуи сходит с первых страниц всех новостных порталов. Это не значит, что его забудут, просто мир уже переварил новость, оправился от неожиданности – ведь буквально недавно вышел его альбом, и никто не ожидал, что за ним последует смерть. И вот последние прости…. На сей раз от художника из Македонии Zoki Cardula, который любит оформительскую графику советских времен. В частности, он любит советские плакаты и нередко использует такой стиль в своих работах. И в тех, что посвятил Боуи. Английским зрителям понравилось. Понравится ли нам?

















Recent Posts from This Journal

  • Да здравствует волшебное зелье!

    Два события в мире искусства, которые еще долго будут будоражить СМИ и просто интересующихся темой людей. Первое случилось не так давно, и имеет…

  • Резьба бензопилой

    Габи Ризе - 42-летний художник из Румынии. Он создает невероятные скульптуры из дерева и хорошо известен в своей стране. Три года назад Габи…

  • Если бы наши дома были разработаны детьми, они бы выглядели так

    Почти в каждом трогательном детском альбоме, бережно хранимым родителями, можно найти кривые, несоразмерные домики, выполненные детской рукой.…

  • Девушки Ренуара

    Девушка и полотенце - любимый сюжет Ренуара. Он написал большое количество купальщиц. И всегда искал особенных моделей – он очень любил…

  • Принцессы Гиона

    Живопись Tsukuda Kisho, он любит рисовать принцесс, и Белоснежка с яблоком получается сказочно прекрасной, как ей и положено быть, но очень…

  • Яркие закаты

    Шотландский художник Эндрю Макинтош пишет мосты, замки и забытые дома, где окна и арки сооружений как яркие порталы в другой мир. Красные и…

  • "Другой взгляд"

    Лу Конг известен своей красивой серией портретов маслом, современный академический реализм делает творчество художника зрительным лакомством, а…

  • Винтажные фотографии, которые могут напугать впечатлительных. Живой ад, воображенный викторианцами

    Ждем наступающий Хэллоуин! И на эту тему: небольшая коллекция старинных фотографий ужасов. 1 фотография - изящно сложенные скелеты римского…

  • Я чувствую себя виноватой

    Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня…


Buy for 110 tokens
Парадокс получается с этим выдвижением Ксении Собчак в президенты. С одной стороны, она одним махом практически обнулила все планы Навального. Он ведь как думал? Надавлю на Путина, как перед выборами мэра Москвы, выведу народ на улицы, и Кремль поднимет руки – "Сдаемся", приди…

  • 1
marionella January 23rd, 2016
Ну понеслось не остановишь, все кому не лень решили приобщиться

pod_moskvichka January 23rd, 2016
А что понеслось? Реально накрывает. Тут задумаешься о том, что есть Вселенная и информация в ней материальна. Я за неделю до вести об уходе Боуи вдруг вспомнила некогда поразивший Лабиринт, музыка завертела в сторону поиска более ранних вещей. Реально, в свои почти 40 я ОТКРЫВАЮ для себя ТАКУЮ музыку. Блин, конечно, я знала кто тако Боуи, по МТВ крутили его клипы, но вот так, чтобы из головы не шли The man who sold the world и Starman? Ну что за мир, а? Как будто близкий ушел, так горько.

ormona January 23rd, 2016
Он такой ребусище со своим уходом оставил, что неудивительно.
Гениален.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account