?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Дэвид Боуи сходит с первых страниц всех новостных порталов. Это не значит, что его забудут, просто мир уже переварил новость, оправился от неожиданности – ведь буквально недавно вышел его альбом, и никто не ожидал, что за ним последует смерть. И вот последние прости…. На сей раз от художника из Македонии Zoki Cardula, который любит оформительскую графику советских времен. В частности, он любит советские плакаты и нередко использует такой стиль в своих работах. И в тех, что посвятил Боуи. Английским зрителям понравилось. Понравится ли нам?
















Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marionella
Jan. 23rd, 2016 05:33 am (UTC)
Ну понеслось не остановишь, все кому не лень решили приобщиться
pod_moskvichka
Jan. 23rd, 2016 06:25 am (UTC)
А что понеслось? Реально накрывает. Тут задумаешься о том, что есть Вселенная и информация в ней материальна. Я за неделю до вести об уходе Боуи вдруг вспомнила некогда поразивший Лабиринт, музыка завертела в сторону поиска более ранних вещей. Реально, в свои почти 40 я ОТКРЫВАЮ для себя ТАКУЮ музыку. Блин, конечно, я знала кто тако Боуи, по МТВ крутили его клипы, но вот так, чтобы из головы не шли The man who sold the world и Starman? Ну что за мир, а? Как будто близкий ушел, так горько.
ormona
Jan. 23rd, 2016 08:33 am (UTC)
Он такой ребусище со своим уходом оставил, что неудивительно.
Гениален.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com