Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Не пытайтесь это повторить



Для большинства опыт общения я с волками лучше получить с безопасного расстояния. Вой издалека, призрачный зверь где-то в тумане - это нормально. По крайней мере, для меня -  пусть он там, вдалеке и остается. Но так не всех.




Вот работы Клео Гуссенс, она фотограф из Эйндховена (Голландия) – и энтузиастка дикой природы, в частности, она в восторге от волков. У нее есть собаки, одна по имени Вольф и а вторая - Солнце волков.) Недавно, Гуссенс посетила восемь реальных, очень живых зверей в Германии, их содержит голландская семья, которая живет с ними  в гармонии.




Фотографии поразительно близкие, душевные, они показывают волков с близкого расстояния, доступными для контакта. Одно изображение - одинокий дикий и мощный зверь в природе, а другое - плюшевое существо, подходящее для контакта и опекунской любви. Короткая (к сожалению), но яркая серия показывает динамический диапазон эмоций, и удивительную способность зверей взаимодействовать с людьми.














Recent Posts from This Journal

  • Новая очаровательная серия плиточных полов, снятых Себастианом Эррасом

    Себастьян Эррас фотографирует разнообразные и причудливые мозаичные полы по всей Европе и на Кубе, помещая все свои нисходящие находки на свой…

  • Дэвид Блэквуд

    Дэвид Блэквуд - один из самых уважаемых художников Канады. Его повествовательная работа отражает легенды и ландшафт Ньюфаундленда - историческое…

  • Аллегории

    На протяжении всей своей карьеры Берт Хасен (1921-2007), экстраординарный фантастический сюрреалист, был в первую очередь озабочен пониманием…

  • Любовь с инопланетянкой - миф и аутсайдер

    Это история жизни, как ее видит 74-летний Дэвид Хаггинс: в возрасте восьми лет он столкнулся со своими первыми инопланетянами. Он потерял…

  • Худшие тенденции моды от 60-х до 2000-х»

    Легко романтизировать стиль прошлых десятилетий, как всегда вдохновляющий, элегантный и волшебный, но на самом деле плохая мода была с самого…

  • Считается холстом

    Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious. Возможно, вам встречались в Сети работы художников, сделанные на чайных пакетиках.…

  • Таинственный уличный художник iCON

    В лучших традициях стрит-арта этот художник всегда неизвестен. Все, что о нем сегодня можно узнать – iCON, это его ник - уличный художник…

  • Захватывающие работы лауреатов премии Hasselblad Masters Award 2018

    Этот конкурс проводится раз в два года. Каждый победитель премии Hasselblad Masters получает звание « Hasselblad Master » и…

  • Gosia Herba

    Gosia Herba - польский иллюстратор, она рисует женщин независимых, размышляющих, даже попадая в странные сюрреалистические ситуации. У нее…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
kunbr January 22nd, 2016
Современная Бриджит Бардо.

Не пытайтесь это повторить

livejournal January 22nd, 2016
Пользователь sergey_vasilyev сослался на вашу запись в своей записи «Не пытайтесь это повторить» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не пытайтесь это повторить [...]

leo_l_leo January 22nd, 2016
Смотрел как-то "Белый клык" американская экранизация, в конце фильма в титрах: за всю историю США не зарегистрировано ни одного случая нападения волка на человека. Возможно под "нападением" подразумевается что-то особенное, но тоже не слышал.
На овец, кур, и т.п. - сколько угодно.

agnidzorziazan January 22nd, 2016
Я живу в глухом месте, в лесах, Северной Армении. И у нас очень много волков. От которых страдают жители немногочисленных сел вокруг. Волки нападают и в открытых местах, и в самих деревнях, на домашний скот. В основном их добычей, являются лошади и коровы. Ну и овцы. У нас просто мало сейчас овец держат. Птицу уничтожают, в основном лисы, которых здесь тоже много и другие мелкие хищные животные и птицы.
Но ни одного случая нападения волков на людей, здесь не было! Более того, дети ходят в школу за 7 км. И особенно зимой рассказывают, что часто волки идут за ними. Не понятно зачем они это делают, но никогда не нападали. Только шли, и смотрели. Но жутковато. Для нас бывших городских жителей особенно...
У нас волки заключили какой то союз с нашими собаками. притаскивают им к воротам (у нас 10 гектаров огражденных) остатки своего пира, ноги лошадей и коров...Сначала я думала, что просто совпадение. Но вот уже второй год, четко, это происходит. В деренях, волки убивают собак, в большом уоличестве. Наших не трогают.

Не пытайтесь это повторить

livejournal January 22nd, 2016
Пользователь marginalisimus сослался на вашу запись в своей записи «Не пытайтесь это повторить» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не пытайтесь это повторить [...]

chernomanija January 22nd, 2016
красивые животные.

ana_nerba January 22nd, 2016
вы про фотографершу?

morseanen January 22nd, 2016
глаза. Меня поразили глаза. Внешне вроде собака собакой, но взгляд совершенно не собачий, совершенно не из домашней Вселенной.

palagia_da January 22nd, 2016
ее жизнь была короткой, но яркой?
медведь все-таки больше страха вызывает

из кофешопа в волчью стаю.

ana_nerba January 22nd, 2016
расписные девки явно по укурке забрели в волчье хозяйство.

3000-ТОП

3000top January 22nd, 2016
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account