Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Даниэль Тейлор. Любовь к негативу

                       


Вы помните дни в ожидании своих фотографий с праздника? Наснимав материал, вы проявляли его дома или несли в фотолабораторию. А потом, выйдя оттуда с толстым конвертом, вы торопились смотреть – а что получилось?  Можно, наверно, с любовью вспоминать негативы и восторг, когда впервые видишь свои удачные снимки – они всегда казались непредсказуемыми.



                 


Венгерский графический дизайнер Даниэль Тейлор (известный, как один человек – мастерская) разделяет любовь к негативам. Он любит превратить портрет в то, что вы ожидали бы видеть на черной пленке много лет назад – добавив только всплеск цвета.


                             


Тейлор живет в Будапеште, специализируется на акварели и двойных экспозиций.


                             

                             

                             

                             

                             

                           

                           


Другая серия его работ:


       

       

       

       

                             




Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ansiana January 22nd, 2016
Здорово!

wlada_kap January 22nd, 2016
Очень красиво!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account