Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Стекло Яниса Barrowcliffe




Все от песчинки. "Это то, что бывает, когда страсть поглощает тебя. Ты создаешь и попадаешь в творческую зависимость". Ну, что же, это самая лучшая зависимость.
Разнообразие выражений, которые создаются в этом летучем, прозрачном материале бесконечны. С первых дней, когда люди начали плавить песок, превращая его в изысканные шедевры, до дней сегодняшних, человек создает просто умопомрачительные композиции в стекле. Таинство творчества, алхимия и волшебство.
Совсем немного новых работ художника Яниса Barrowcliffe






















Recent Posts from This Journal

  • Да здравствует волшебное зелье!

    Два события в мире искусства, которые еще долго будут будоражить СМИ и просто интересующихся темой людей. Первое случилось не так давно, и имеет…

  • Резьба бензопилой

    Габи Ризе - 42-летний художник из Румынии. Он создает невероятные скульптуры из дерева и хорошо известен в своей стране. Три года назад Габи…

  • Если бы наши дома были разработаны детьми, они бы выглядели так

    Почти в каждом трогательном детском альбоме, бережно хранимым родителями, можно найти кривые, несоразмерные домики, выполненные детской рукой.…

  • Девушки Ренуара

    Девушка и полотенце - любимый сюжет Ренуара. Он написал большое количество купальщиц. И всегда искал особенных моделей – он очень любил…

  • Принцессы Гиона

    Живопись Tsukuda Kisho, он любит рисовать принцесс, и Белоснежка с яблоком получается сказочно прекрасной, как ей и положено быть, но очень…

  • Яркие закаты

    Шотландский художник Эндрю Макинтош пишет мосты, замки и забытые дома, где окна и арки сооружений как яркие порталы в другой мир. Красные и…


Buy for 110 tokens
Парадокс получается с этим выдвижением Ксении Собчак в президенты. С одной стороны, она одним махом практически обнулила все планы Навального. Он ведь как думал? Надавлю на Путина, как перед выборами мэра Москвы, выведу народ на улицы, и Кремль поднимет руки – "Сдаемся", приди…

  • 1
dimakorban January 6th, 2016
Супер! очень красиво)

Стекло Яниса Barrowcliffe

livejournal January 7th, 2016
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Стекло Яниса Barrowcliffe» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стекло Яниса Barrowcliffe [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account