Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Внутри невероятной жизни



Работы художника аутсайдера Gil Batle.

После 25 лет тюрьмы художник воссоздает свои воспоминания

Большинство эпических видений Batle находятся в обрамлении тюремных заборов, высеченных из раковин. "Как все это можно, как можно вырезать решетку тюремного забора - Я, честно говоря, не знаю, как, черт возьми, это получается", сказал Мареска.







Страусиное яйцо не так тонкое, как его двоюродный брат, дорогое куриное яйцо. Легенда гласит, что, если вы стоите на вершине одного, то легко взломаете другое.
Проведя почти 25 лет за решеткой Джил Batle переехал на небольшой остров на Филиппинах. Ему дали страусиное яйцо. Это маленькое яйцо изменило жизнь Batle навсегда.























Recent Posts from This Journal

  • Очень задиристое искусство

    Задиристое, да. И неудивительно - что может нарисовать художник, чей ник – Кусака? Лиана Анатольевич – художник из России, точнее,…

  • Несколько примеров гениального вандализма в школьных учебниках

    Нарисовано скучающими учениками всего мира, которые могут быть почти прощены Вспомните детство, школу, скучный урок, тягомотину. А в руках…

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Внутри невероятной жизни

livejournal January 6th, 2016
Пользователь werberik7 сослался на вашу запись в своей записи «Внутри невероятной жизни » в контексте: [...] Оригинал взят у в Внутри невероятной жизни [...]

25 лет за решеткой

protopopp January 6th, 2016
У каждого своё ..........., видение бытия.........................

  • 1
?

Log in

No account? Create an account