Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Невесомые города




Из больших и очень тонких листов китайской рисовой бумаги художник Бови Ли тщательно вырезает сложные сцены растений, дорог, людей и архитектуры.
В новой серии Бови отображает особенности и ландшафты городов, как бы скрученных в спиральные дорожки аттракционных горок.






Небоскребы, облака и букеты, буйволы, поезда и чемоданы,  в этой работе под названием Вечность.





Она чудесный иллюстратор, создающая почти невесомые произведения, которые кажутся фантастическими повествованиями. Родилась в Гонконге, жила в Питтсбурге, и недавно переехала в Лос-Анджелес. Новая серия в немалой степени отражение ее дорожных впечатлений.




























сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 130 tokens
Иначе я просто не могу объяснить эту фигню. Рассказываю… Довелось мне давеча побывать в Южно-Сахалинске. Замечательный город скажу я вам, как и весь остров, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о том, как я из Ю-С выбирался. Прибыл я, значится, в аэропорт с целью отбыть с Сахалинской…

  • 1

Невесомые города

livejournal January 4th, 2016
Пользователь holydiver_777 сослался на вашу запись в своей записи «Невесомые города» в контексте: [...] Оригинал взят у в Невесомые города [...]

vasilisa111 January 4th, 2016
Тонкая работа.

scholarpunk January 4th, 2016
Во людям делать нехрена!..

chuka_lis January 4th, 2016
работы потрясают. сколько же надо усидчивости, времени чтобы так кропотливо вырезать!)

Невесомые города

livejournal March 4th, 2016
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Невесомые города» в контексте: [...] Оригинал взят у в Невесомые города [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account