?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невесомые города




Из больших и очень тонких листов китайской рисовой бумаги художник Бови Ли тщательно вырезает сложные сцены растений, дорог, людей и архитектуры.
В новой серии Бови отображает особенности и ландшафты городов, как бы скрученных в спиральные дорожки аттракционных горок.






Небоскребы, облака и букеты, буйволы, поезда и чемоданы,  в этой работе под названием Вечность.





Она чудесный иллюстратор, создающая почти невесомые произведения, которые кажутся фантастическими повествованиями. Родилась в Гонконге, жила в Питтсбурге, и недавно переехала в Лос-Анджелес. Новая серия в немалой степени отражение ее дорожных впечатлений.




























сайт


Recent Posts from This Journal

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 4th, 2016 09:46 am (UTC)
Невесомые города
Пользователь holydiver_777 сослался на вашу запись в своей записи «Невесомые города» в контексте: [...] Оригинал взят у в Невесомые города [...]
vasilisa111
Jan. 4th, 2016 10:55 am (UTC)
Тонкая работа.
scholarpunk
Jan. 4th, 2016 02:57 pm (UTC)
Во людям делать нехрена!..
chuka_lis
Jan. 4th, 2016 10:40 pm (UTC)
работы потрясают. сколько же надо усидчивости, времени чтобы так кропотливо вырезать!)
livejournal
Mar. 4th, 2016 11:25 am (UTC)
Невесомые города
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Невесомые города» в контексте: [...] Оригинал взят у в Невесомые города [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com