?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Похвальный отзыв. Фото и подпись Ларс Хюбнер / National Geographic Photo Contest 2015. "Нечего сообщить" В сельской местности похороны обычно проходят в сопровождении местного духовенства. Когда кто-то умирает, его тело хранится в доме, или в палатке, построенной специально для этой цели. После определенного периода времени, умершего в сопровождении похоронной процессии хоронят. Доулю, Тайвань, Тайвань.

Перед вами работы победителей и отмеченные работы в конкурсе фотографии National Geographic 2015. Как обычно, это удивительное собрание блестящих изображений, снятых по всему миру от улиц Ирана до неба Испании. Главный приз "Земля" взял австралийский фотограф Джеймс Смарт, который сфотографировал пыльный смерч, едва не празрушивший дом в Колорадо. Здесь самые интересные работы, некотырые уже получили заслуженную славу в сети, их размножили и как обои, они украшают чьи-то компы, но можно увидеть еще много поощрительных премий и на сайте National Geographic.






«Люди». Победитель. Фото и подпись Джоэл Nsadha / National Geographic Photo Contest 2015. Bwengye живет в трущобе под названием Kamwokya в Кампале, столице Уганды. Он лелеет свой велосипед более чем что-либо еще. Он приезжает на нем к  детской площадке в трущобах каждый вечер, и наблюдает за детьми, играющими в футбол. Расположение: Кампала, Центральный регион, Уганда.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Хидеки Mizuta / National Geographic Photo Contest 2015. "Гора Крестов" Гора Крестов представляет мирное сопротивление литовского католичества угнетению. Стоит на небольшом холме и является местом, где обитают духи умерших. Когда фотограф посетил это место, девочка в розовом платье пробежал, как будто она несла мир, надежду, любовь. Местоположение: Шяуляй, Шяуляйский уезд, Литва.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Янан Li / National Geographic Photo Contest 2015. "С видом на Ирак из Ирана". Реликвии, оставленные вдоль границ Ирана и Ирака. Группа иранских студенток пришли поиграть на заброшенном танке. Shalamcheh, Хузестан, Иран.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Мохаммед Юсеф / National Geographic Photo Contest 2015. "Изменения и сдвиги" в Масаи Мара, котята знаменитого гепарда.





Похвальный отзыв. Фото и подпись Бенс Мате / National Geographic Photo Contest 2015. "Красочный хаос" белолобые Пчелоеды собираются вместе перед сном в своих норах, в песчаных  стенах. Мкузе, Квазулу-Наталь, Южная Африка.






Похвальный отзыв. Фото и подпись Алессандра Meniconzi / National Geographic Photo Contest 2015. «Акробат в воздухе». Стаи альпийских choughs (Pyrrhocorax graculus) птиц выполняют акробатические пируэты в воздухе.






Похвальный отзыв. Фото и подпись Tugo Cheng / National Geographic Photo Contest 2015. "Сюрреалистическая живопись в природе" Крупнейший горный хребет в Центральной Азии, Тянь-Шаня ("небо-горы» в китайском языке), имеет один из лучших природных ландшафтов в мире и рассматривается многими как рай для приключения. Благодаря богатству осадков, которые усугубляют эрозию почвы от рек, стекающих с гор, на севере лицо Тянь-Шаня вырезаны в потрясающие плато и красочные каньоны сотни метров глубиной, что выглядит, как сюрреалистическая живописб в природе.





Гран-При и Победитель в номинации "ЗЕМЛЯ". Фото и подпись Джеймс Смарт, National Geographic 2015 Фотоконкурс. Потрясающие, редкий анти-циклонический вихрь на открытой земле едва не снес дом возле Симле, штат Колорадо.

сайт



Recent Posts from This Journal

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

  • "Мой личный дождь" - Адам Леркессен

    Адам Леркессен - австралийский скульптор, который создает работы с формами, полученными из природы. Скульптура создаётся из различных…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 29th, 2015 07:11 pm (UTC)
Победители и отмеченные работы в 2015 конкурсе фотограф
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Победители и отмеченные работы в 2015 конкурсе фотографии National Geographic » в контексте: [...] Оригинал взят у в Победители и отмеченные работы в 2015 конкурсе фотографии National Geographic [...]
(Anonymous)
Dec. 29th, 2015 08:20 pm (UTC)
Мне очень понравилось предпоследнее фото - " Сюрреалистическая живопись в природе ".
Необыкновенная красота , вживую б увидеть ! (Л)
bathet
Dec. 30th, 2015 06:27 am (UTC)
Два фото постановочных, как они могут претендовать? С девочкой и великом.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com