Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Нежные гиганты Ханны Кларк



Ханна Кларк, художник и иллюстратор, живет и работает в  Питтсбурге. После окончания университета Tulane в Новом Орлеане, она открыла студию живописи на вершине небольшого холма вдоль реки Monongahela. Ханна создает спокойные, повествовательные картины, с идиллическими пейзажами, и сказочными пространствами, в которых живут и действуют с нежные гиганты и другие фантастические существа. В сюжетах лейтмотивом звучат надежда на счастье и гармония с миром.





Обучение Луны полетам





Горный садовод




Медовый месяц




Горный садовод




Я любил звезды и слишком наивно боялся ночи. Ожидание темноты




Нежный робот








сайт


Recent Posts from This Journal

  • Дэвид Блэквуд

    Дэвид Блэквуд - один из самых уважаемых художников Канады. Его повествовательная работа отражает легенды и ландшафт Ньюфаундленда - историческое…

  • Аллегории

    На протяжении всей своей карьеры Берт Хасен (1921-2007), экстраординарный фантастический сюрреалист, был в первую очередь озабочен пониманием…

  • Любовь с инопланетянкой - миф и аутсайдер

    Это история жизни, как ее видит 74-летний Дэвид Хаггинс: в возрасте восьми лет он столкнулся со своими первыми инопланетянами. Он потерял…

  • Худшие тенденции моды от 60-х до 2000-х»

    Легко романтизировать стиль прошлых десятилетий, как всегда вдохновляющий, элегантный и волшебный, но на самом деле плохая мода была с самого…

  • Считается холстом

    Миниатюрные картины на чайных пакетиках от Ruby Silvious. Возможно, вам встречались в Сети работы художников, сделанные на чайных пакетиках.…

  • Таинственный уличный художник iCON

    В лучших традициях стрит-арта этот художник всегда неизвестен. Все, что о нем сегодня можно узнать – iCON, это его ник - уличный художник…

  • Захватывающие работы лауреатов премии Hasselblad Masters Award 2018

    Этот конкурс проводится раз в два года. Каждый победитель премии Hasselblad Masters получает звание « Hasselblad Master » и…

  • Gosia Herba

    Gosia Herba - польский иллюстратор, она рисует женщин независимых, размышляющих, даже попадая в странные сюрреалистические ситуации. У нее…

  • В сеть выложили самый большой атлас мира эпохи Возрождения

    Рукописный атлас, созданный в 1587 году - мир, заполненный кентаврами и единорогами. Это самая большая и подробная карта среди аналогов того…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Нежные гиганты Ханны Кларк

livejournal December 20th, 2015
Пользователь sarb_033 сослался на вашу запись в своей записи «Нежные гиганты Ханны Кларк» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нежные гиганты Ханны Кларк [...]

lilu_1990 December 20th, 2015
прекрасные работы

p4elkanemedved December 20th, 2015
Такие добрые

scholarpunk December 20th, 2015
Мияздаки насмотрелась, чи шо?

volkosruka December 22nd, 2015
Какие милые)

Нежные гиганты Ханны Кларк

livejournal February 20th, 2016
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Нежные гиганты Ханны Кларк» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нежные гиганты Ханны Кларк [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account