Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Лица Ирана



Как пишет сам фотограф Bernard Russo, вряд ли можно найти страну, жизнь в которой настолько не согласуется со стереотипами, укоренившимися в западном мире. Он создал альбом уличных зарисовок, характеризующих, по его мнению, сегодняшнюю жизнь.




























































сайт



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
По информации телеграм-канала Mash двое неизвестных вошли на проходную в здание Нового Арбата, где арендует помещение радио "Эхо Москвы". Из баллончика брызнули газом в лицо охраннику. На лифет поднялись на 14 этаж в редакцию, подошли к рабочему месту Татьяны Фельгенгауэр и один из…

  • 1
alexthunder December 18th, 2015
Спасибо! Интересно.

Я правда не увидел на снимках ничего свидетельствуюшего о заявленном тезисе о несогласованности местной жизни с "западными стереотипами". На вид всё точго также как у нас. Выходит либо у нас "Не Запад", либо со стреотипа что-то не так, либо фотографии чего-то важного не показывают.

tanjand December 18th, 2015
Я думаю, что последнее верно. Я не случайно подчеркнула, что "по его мнению". Это жизнь большого города. где живет состоятельный средний класс, а как будут выглядеть фото бедных р-онов, можно представить. Но тем не мениее - эти фото тоже документ и таким Иран тоже надо знать, чтобы лучше представлять себе этот мир.

Edited at 2015-12-18 12:48 am (UTC)

zezenya December 18th, 2015
+1 даже на этих фотографиях очень хорошо видно, что живут бедно и очень бедно....

ni_kolenka December 18th, 2015
Очень интересная и жизнерадостная подборка.

sinclaus December 18th, 2015
Мороженое там приторно-сладкое и тянучее, мотоциклисты уравнены правами с пешеходами. А так - страна как страна, я себя там чувствовал прекрасно.

kocmogpom December 18th, 2015
так ведь это только в столице всё так показушно, как и в москве показуха.

(Anonymous) December 18th, 2015
Повседневная жизнь людей , как и везде . Никто не позировал ! Училась я в колледже с тремя молодыми женщинами из Ирана , тихие , спокойные , приветливые , тряпки черные никто не носил .
Хорошие фотографии , интересно было посмотреть .

Лица Ирана

livejournal December 18th, 2015
Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в своей записи «Лица Ирана» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лица Ирана [...]

naika December 18th, 2015
какие фото интересные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account