?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Davit Yukhanyan



Издали рисунок может выглядеть довольно обычным рисунком пером и чернилами. Присмотритесь, и вы все поймете; каждая деталь рисунка большей содержит другой, маленький рисунок.
Работа получается невероятно сложной, наполненной разными композициями, но объединенной одной идеей – взаимосвязанность всего сущего. Судьба внутри судьбы, одно событие плавно вытекает из другого, переплетаются жизни – и все заключается в мощный главенствующий образ.


Армянский художник Давид Yukhanyan создал эту невероятную графику.






Он архитектор по образованию. Архитекторы хорошие рисовальщики, это как бы само собой разумеется, и творчество Yukhanyan подтверждает эту истину. У него сильное чувство пространства, а пространственное понимание необходимо для его архитектурного творчества и для создания таких, как эти сложных композиций.
























ФБ

Posts from This Journal by “графика” Tag

  • Скетчи, росписи, картины Пэта Перри

    В работах Перри мощная динамика, которая иногда гармонична, иногда состязательна. Его мультимедийные рисунки и картины варьируются от монохромных…

  • Великолепный Рикардо Мартинес

    Рикардо и автор, и художник для своего регулярного политического мультфильма. В Эль Мундо он работал над иллюстрациями для Coca Cola, мэрии…

  • Год собаки

    Сербский художник Эндре Пеновац мастерски захватывает очарование животных выразительными мазками кисти. Он известен картинами с пушистыми…

  • Тёмный романтик Виктор Гюго

    Виктор Гюго (1802-1885), знаток французского романтизма, как мы все знаем - гениальный писатель. Эмоциональная сила, присущая его романам,…

  • Джоанна Виерия

    Английская художница – иллюстратор. Живет в Лондоне. Есть очарование в ее рисунках, выполненных в спокойной, завораживающей,…

  • Мануэль Алькорло - печать, живопись, графика

    Мануэль Алькорло родился в Мадриде в 1935 году. Учился в Школе керамики, Школе изящных искусств Сан-Фернандо. Он сделал свою первую персональную…

  • Графика Steev & Jan

    Steev & Jan - совместная работа двух французских художников, живущих в Париже. Они известны ак Steeven Salvat & Thoo Jan. Прекрасное…

  • Шутливый сказочник Эндрю Костен - гравюра, иллюстрация

    Изучая искусство с самого раннего возраста, Эндрю Костен получил диплом бакалавра по живописи в Вашингтонском университете в Сент-Луисе в 2001…

  • Иллюстрация Даниэлы Гальего

    Существует немного информации о Даниэле, она живет в Испании и является графическим дизайнером и иллюстратором со страницей на Behance. Она…

promo vg_saveliev 23:08, yesterday 27
Buy for 110 tokens
- Эксперты определяют готовность России [к широкомасштабной войне] через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии по отношению к Украине. У нас есть отработанные…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
notes_agent
Nov. 24th, 2015 04:06 pm (UTC)
Очень красивые и действительно сложные работы!
vassilip
Nov. 24th, 2015 05:43 pm (UTC)
Ой, армянские мультики: «Пришла масленица и — фить!» ))

Не, классно!
ivan_kosty
Nov. 24th, 2015 06:26 pm (UTC)
Очень трудозатратное творчество. Видимо автор не востребован как архитектор
(Anonymous)
Nov. 24th, 2015 09:56 pm (UTC)
" Смешались в кучу козлы , люди " (Л)
livejournal
Nov. 25th, 2015 10:34 pm (UTC)
Davit Yukhanyan
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Davit Yukhanyan» в контексте: [...] Оригинал взят у в Davit Yukhanyan [...]
livejournal
Nov. 25th, 2015 10:53 pm (UTC)
Davit Yukhanyan
Пользователь ifodiano сослался на вашу запись в своей записи «Davit Yukhanyan» в контексте: [...] нал взят у в Davit Yukhanyan [...]
livejournal
May. 24th, 2016 06:11 pm (UTC)
Davit Yukhanyan
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Davit Yukhanyan» в контексте: [...] Оригинал взят у в Davit Yukhanyan [...]
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com