Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Davit Yukhanyan



Издали рисунок может выглядеть довольно обычным рисунком пером и чернилами. Присмотритесь, и вы все поймете; каждая деталь рисунка большей содержит другой, маленький рисунок.
Работа получается невероятно сложной, наполненной разными композициями, но объединенной одной идеей – взаимосвязанность всего сущего. Судьба внутри судьбы, одно событие плавно вытекает из другого, переплетаются жизни – и все заключается в мощный главенствующий образ.


Армянский художник Давид Yukhanyan создал эту невероятную графику.






Он архитектор по образованию. Архитекторы хорошие рисовальщики, это как бы само собой разумеется, и творчество Yukhanyan подтверждает эту истину. У него сильное чувство пространства, а пространственное понимание необходимо для его архитектурного творчества и для создания таких, как эти сложных композиций.
























ФБ


Posts from This Journal by “графика” Tag

  • Кирилл Чёлушкин (1)

    Кирилл Челушкин родился в 1968 году в городе Хотьково Московской области. В 1994-м окончил Московский Архитектурный институт. С 1993 года…

  • Кlipok

    Именно в городе Канагава, Япония, Кlipok впервые открыл свою любовь к искусству. Но после окончания школы, Кipok поступил в институт дизайна…

  • В твоих руках моё лицо

    Это руки калифорнийского художника Рассела Пауэлла. Как вы понимаете – не просто руки, на них рисунки. Здесь размытая грань между…

  • Советская графика

    Советская графика – это период с 1917 по 1991 гг, целая эпоха. С самого начала пути эта эпоха была суровой, что, безусловно отражалось на…

  • Рассказ без слов

    Цой Цзи Янг - Choi-Ji-Young окончила художественный колледж в Сеуле и выложила в сеть альбом, посвященный последнему этапу студенчества. Она…

  • Валькирии и ведьмы

    В прошлом году в России Пасха совпала с Вальпургиевой ночью. И Вальдемар Казак создал парочку рисунков на эту тему))). Первая картинка - мне…

  • Графика, история любви к офорту, Леонид Зорин

    «Графика – это камерное искусство. Это - искусство не для всех, но если человек любит графику, то любит беззаветно. Графика, как…

  • Сказки для котят

    Алекс G Гриффитс иллюстратор, специализирующийся на рисунке тушью, в его портфолио иллюстрации, нарисованными от руки, сюжетные книги, дизайн…

  • Странные иллюстрации, которые будут радовать маленький черный кусочек вашего сердца

    Женские образы Вирджинии Мори Если черный юмор, гротеск и хоррор не нравятся вам, то, пожалуйста, не открывайте кат. Но все-таки, в…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
notes_agent November 24th, 2015
Очень красивые и действительно сложные работы!

vassilip November 24th, 2015
Ой, армянские мультики: «Пришла масленица и — фить!» ))

Не, классно!

ivan_kosty November 24th, 2015
Очень трудозатратное творчество. Видимо автор не востребован как архитектор

(Anonymous) November 24th, 2015
" Смешались в кучу козлы , люди " (Л)

Davit Yukhanyan

livejournal November 25th, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Davit Yukhanyan» в контексте: [...] Оригинал взят у в Davit Yukhanyan [...]

Davit Yukhanyan

livejournal November 25th, 2015
Пользователь ifodiano сослался на вашу запись в своей записи «Davit Yukhanyan» в контексте: [...] нал взят у в Davit Yukhanyan [...]

Davit Yukhanyan

livejournal May 24th, 2016
Пользователь paveleonov сослался на вашу запись в своей записи «Davit Yukhanyan» в контексте: [...] Оригинал взят у в Davit Yukhanyan [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account