Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Внутренние убеждения»




Это работы Гленна Барра, истинного мастера нового современного арт-движения. Серию он назвал «Внутренние убеждения».  В этой коллекции Барр исследует широкий спектр характеров и ситуаций, погружая зрителей в свои сложные визуальные сюжетные линии, охватывающие десятилетия кинематографического фольклора.

Работа Гленна Барра для "Внутреннего убеждения" что-то из современных нуар фильмов, это там роковые красотки доминируют почти в каждой сцене.



































сайт



Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Конечно, это не совсем киберпанк, но близко. Сам художник называет эту серию киберпанк по-советски) Ну что же, есть такие мотивы. Смотрим…

  • Лот закрыт - Победившая заявка: 16 000 долл. США

    Как вы думаете, аукцион можно считать мерилом художественного вкуса? Произведение, проданное на торгах за внушительную сумму можно с…

  • На что можно пойти ради роли

    Не секрет, что актеры люди волевые и работоспособные, и что не только красота и обаяние определяют популярность актера у режиссеров и зрителей.…

  • «Собака сделала бы лучше»

    Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер к фильму «Снеговик». Это экранизации криминального романа норвежского писателя Ю…

  • Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство

    Почему советское искусство так часто было плохим? По крайней мере так можно сказать о искусстве последних лет жизни режима. Конечно, были и…

  • Одна из самых крутых оптических иллюзий

    Догадайтесь, что снято на заглавном фото, не открывая кат. Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений…

  • Сестры

    Связь между сестрами - это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я…

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
miss_gwenaelle November 20th, 2015
Интересно , почему почти все женщины с телефоном

te_poo November 20th, 2015
А телефон - очень загадочная вещь. Я так думаю. И таинственно связан с душой женщины 60-ых годов. Которая поверяла телефону самое сокровенное. Это была особая эпоха и особая субкультура. А пухлая обтекаемая коробочка с диском и привязанной к ней трубкой - это, если задуматься, не такой уж тривиальный образ. Это посредник! Это хранитель таин, это средство мести, это инструмент передачи чувств и признаний...
Если кто помнит, конечно...

Это не смартфонишко-доска...

der_nordwind December 11th, 2015
Согласен. Телефон звонит - никогда не знаешь, кто там (речь о 60-тых, естественно). Звонящий телефон - само по себе будоражащее воображение событие, как будто открывается канал связи в какой-то потусторонний мир (вспомните телефон, одиноко звонящий в пустой комнате из "Матрицы", или про то, как звонит телефон у главного героя в "Понедельник начинается в субботу").

te_poo November 20th, 2015
Чудесный художник!

tanafi November 20th, 2015
Хорошие работы

«Внутренние убеждения»

livejournal November 20th, 2015
Пользователь jimbalu сослался на вашу запись в своей записи ««Внутренние убеждения»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Внутренние убеждения» [...]

chichikdachik November 21st, 2015
Хорошие работы.

nuajrat52 December 13th, 2015
Спасибо!
Зашёл на сайт и ещё работы посмотрел. Талантливый художник!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account