Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Заглянуть в будущее

 


Попробуйте догадаться, не заглядывая под кат, кого вы видите на этих снимках. Вот этот молодой человек точно известен вам. Девушку вы пока не знаете, но по соседству с портретом юноши можно догадаться, кто она.



Он может быть третьим в очереди на престол, но пока принцу Джорджу всего 2 года.




Трудно представить себе малыша в королевской роли, но благодаря новой технологии прогрессии возраста от ученых в Университете Брэдфорда в Англии, это стало возможным.





Использовав программу, ученые объединили черты лица принца и особенности лиц членов его семьи,  таким образом, они предсказали, как он будет выглядеть в 7 лет, 20, 40 и даже в 60 лет, за это время он, возможно, станет  просто королем Георгом.




И они взглянули не только на старшего ребенка герцога и герцогини. Даже его маленькая сестра, 6-месячная принцесса Шарлотта получила прогноз.

Ну, что же, весьма красивые люди.


Эта программа не просто прогнозы, ученые надеются, что ее используют для поиска пропавших детей.

А пока принц выглядит так:



Официальный портрет принца Георга на Рождество. TwitterClarenceHouse


Если вы увидите, как Санту Клауса пробирает холодный пот ..., то  это может быть потому, что он только что получил список пожеланий от от маленького принца Джорджа




От бабушки и дедушки он получит качалку-зебру. Она  полосатая, как положено, но это необычно – ведь традиционно качалки всегда лошади))., У нее есть ручки для захвата и даже седло! Это стоит колоссальные 6000 евро!! Игрушка изготовлена ​​вручную Stevenson Brothers. Это подарок от Кэрол Миддлон – мамы герцогини.

По ссылке можно посмотреть короткое интервью ученых, разработавших  программу и портреты наследников английского престола.

Вот она




Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
"Жизнь замечательного блогера": Интервью с красноярским художником и блогером viktorfeds Часть 1. С работами Виктора мы познакомились недавно, вот здесь: Художники - от слова "чудо". По горячим следам у нас получилось обширное интервью, к которому Витя сделал замечательный…

  • 1
mint_coff November 16th, 2015
из рыжего - в брюнета?

gala108 November 16th, 2015
и мы такое умеем делать,обращайтесь :)

Заглянуть в будущее

livejournal November 16th, 2015
Пользователь gala108 сослался на вашу запись в своей записи «Заглянуть в будущее» в контексте: [...] умеем делать,обращайтесь :) http://tanjand.livejournal.com/1561120.html?view=34503968#t34503968 [...]

alyamka November 16th, 2015
Не верю.) Отсутствуют фамильные лошадиные черты. Зуб даю - они проявятся с возрастом.)))

miss_gwenaelle November 16th, 2015
Близко не родня этим фото )))

(Anonymous) November 16th, 2015
Малый Жорик , видно , шкодливый и веселый малый ! Будет красивым , как и предполагают ! ( Л )

marionella November 17th, 2015
Слабо верится, что вырастет в такого красавчика. Польстили

prostak_1982 November 17th, 2015
Взрослый - на Майкла Паре похож.

vasilisa111 November 17th, 2015
Да не похож вообще...

lokata_pro November 18th, 2015
У малого даже сейчас хищные резко-очерченные ноздри, они не сгладятся, а будут еще более выразительными.
У нее линия роста волос практически как у Мерилин Монро с выступающим мысом посередине - это тоже останется как есть. Её брови - они идут к вискам и есть природная четко выраженная линия, которая параллельно и правильно расположена, у нее не будет такого нелепо-ощипанного бровного подобия, у нее будет красиво. Лоб у нее явно шире и губы - тоньше, но губы для косметики не проблема. Она будет красивее, чем предсказание - это факт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account