Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Стрижка для аутиста



Он просто парикмахер. Чужой человек, как обычно говорим мы, вместо того, и сразу же понятно: не должен, не обязан, не его проблемы. Но посмотрите, сколько дружелюбия, понимания, терпения проявил этот парень в общении со своим маленьким клиентом!





Мейсон – мальчик, которому недавно поставили диагноз аутизм. Он в ужасе от стрижки и всегда убегал, очень нервничая, когда его пытались подстричь. Но вот его  привели в парикмахерскую к Джеймсу Уильямсу,  и Джеймс понял, что к мальчику нужен подход.





«Мы оба улеглись на полу в тишине и он позволил мне отрезать прядку волос, потом я дал ему немножко времени и опять продолжил стрижку. Все прошло хорошо! Кода я закончил, то спросил у мальчика, нравится ли ему стрижка, и он в ответ меня обнял! Его родители были счастливы».




ФБ


Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
kalianishka November 6th, 2015
повезло так быстро подход найти

akkorda November 6th, 2015
Вообще-то он делал это не бесплатно.

(Anonymous) November 6th, 2015
" Гигант мысли ! " (Л )

radomirkka November 6th, 2015
Молодец. Не думаю, что он тройную цену заломил за детскую стрижку, просто ему интересно было справиться трудным случаем.

aicedora_vulkan November 6th, 2015
поход к зубному - без вариантов! выход - только под общим наркозом.

duenko November 6th, 2015
Тогда уж вход.

LJournalist #2800

livejournal November 6th, 2015
Пользователь ciriska сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #2800» в контексте: [...] понимания, терпения проявил этот парень в общении со своим маленьким клиентом! С комментариями [...]

LJournalist #2800

livejournal November 6th, 2015
Пользователь ciriska сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #2800» в контексте: [...] | Без комментариев [...]

sheric November 8th, 2015
Прекрасно! У нас, в Минске уже тоже есть такие креативные парикмахеры - салон для стрижки капризуль. Могут подстричь на ходу и в полете )) - пока катается на машинке или лошадке-качалке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account