Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Рио-де-Жанейро регистрирует первый брак трех женщин




Пока мы здесь, у себя воюем с геями, воспринимая закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей как вообще запрет на эти отношения, в Бразилии уже регистрируют браки из трех партнеров. Люди хотят защиты их права наследования друг другу и права оставлять наследство.


На днях зарегистрировали уже второй брак. Теперь эта счастливая семья хочет искусственное оплодотворение, хочет ребенка, и они его получат, они в праве. У ребенка будет три мамы. Ну, или три родителя, как это называется – родитель 1, 2, 3.

Первый брак, заключенный тремя партнерами, был несколько иной – мужчина и две женщины.

Президент IBDFAM, Родриго Перейра заявил, что отношения между тремя людьми признаются, когда они характеризуются как ведение втроем одного хозяйства. "Эти три женщины были семьей. Это отличается от того, что мы называем одновременным семье (гомо- или гетеросексуальные пары). Есть тысячи людей в Бразилии, которые в браке, но имеют другие семьи. Они ведут различные домашние хозяйства. А такие союзы из трех или более люди, живущих под одной крышей, мы называем poliafetivas семей ", сказал Перейра.

По закону, одно и то же лицо не может жениться на двух других. Но дело меняется, если это любовное трио, его следует рассматривать как единое целое.

Не совсем понимаю эти различия, кому закон запрещает, кому разрешает, кажется, это обычное многоженство, а вся эта словесная эквилибристика нужна только для того, чтобы обойти закон. А вы что скажете?



Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
dimakorban November 3rd, 2015
Это уже что то новенькое))
Там в Бразилии от секса совсем у всех голову вскружило
Одного партнера маловато)

(Anonymous) November 3rd, 2015
ура!!! я только за!!! особенно 1+2

solarhome66 November 3rd, 2015
Да уж...

(Anonymous) November 3rd, 2015
Уж лучше мужчина и две женщины , чем три женщины . Но понять их трудно , невозможно ! (Л)

rzevsky November 3rd, 2015
Теперь по-другому понимаю мечту О. Бендера, там "очень много диких обезьян!"

ivan_kosty November 3rd, 2015
Предел какой, интересно? Вот шариат разрешает 4 жены, т.е. брак пятерых человек. На какой цифре Бразилия тормознет?

(Anonymous) November 3rd, 2015
Не против таких отношений вообще, но против и резко против пропаганды среди детей.
Детей надо оставить в покое!
Вообще.
От слова совсем.

Вырастут, тогда пускай и решают, что им по жизни надо.

Ну а так конечно же про троих. Это обычное многоженство. И если добровольно и по согласию да пускай...
Вообще не понимаю запретов. Запрет один быть должен - на принуждение к такому образу жизни, на вовлечение в него несовершеннолетних. А взрослые пусть сами решают, как им жить.

star_1_9_7_9 November 3rd, 2015
"Ну а так конечно же про троих. Это обычное многоженство." Многоженство- это когда 1 муж и несколько жен. А тут только жены без мужа.

senin_mj November 3rd, 2015
Совет да любовь. И детишек побольше.

shahtara November 3rd, 2015
Да уж, чего только не при думают, хотя почему бы им просто завещание не составить :)

tanjand November 3rd, 2015
Есть серьезные процессуальные сложности. И если завещание не на родственника, то оно не гарантия передачи имущества. Как-то так мне объясняли.

star_1_9_7_9 November 3rd, 2015
Даешь брак 2 мужчин и 1 женщины!
Правда, для России более реалистичен вариант, когда 2 женщины и 1 мужчина. Чтобы побольше женщин были пристроены и не страдали от одиночества.

(Anonymous) November 3rd, 2015
Главное , чтоб две бабы не повырывали друг другу патлы , и смогли мирным путем поделить одного мужчину , может расписание составить ! (Л)

prince_consort November 3rd, 2015
нужно разрешить браки зоофилам

их права ущемлены-с коровами в отель не селют

ujeslesar November 3rd, 2015
и некрофилам, и любителям "золотого дождя" и т.д.
тоже ж люди
пусть регистрируют отношения, создают полит.партии, ведут пропаганду в школах
21 век на дворе, пора, пора

2old2r0cknroll November 4th, 2015
    Ваш брак не зарегистрируют, потому что из вас двоих дееспособен только зоофил. А зачем вам брак, что вы с ним делать собираетесь? Зоофил вас кормит, выгуливает, вот буквы писать научил зачем-то — чего вам ещё? Продолжайте жить так.

prince_consort November 4th, 2015
эка вас колбасит:))

2old2r0cknroll November 5th, 2015
    Кто-то же должен был попытаться преподать вам азы поведения, принятого среди людей, раз уж ваши родители от этой задачи самоустранились — очевидно, имея обоснованные сомнения в её реализуемости.
    Все, прочитавшие ваш комментарий, просто отметили про себя: «очередной одноклеточный идиот и ханжа, для которого любые семейные отношения, не укладывающиеся в госстандарт, равносильны зоофилии» и пошли мимо, ну а мне вот захотелось палочкой потыкать. Результат немного предсказуем: снова завоняло.

prince_consort November 5th, 2015
ты витиевато выражаешься как и все гомосеки

не расстраивайся

ты мог родится тараканом

глмосеком всеж прлучше:)))

2old2r0cknroll November 5th, 2015
    Не заедайте больше портвейн димедролом. Или, по крайней мере, покупайте его в аптеке, а не подбирайте на помойке просроченный. Вон как уже ручонки-то трясутся, по клавишам попасть не можете.

prince_consort November 5th, 2015
ты скучный глупый педрила:)))

ущербный и жалкий никчемушник

2old2r0cknroll November 5th, 2015
    А вы другие какие-нибудь слова знаете, кроме синонимов к «гомосексуал»? У вас к гомосексуалам что, некие личные обиды? Вместо того, чтобы снова и снова вспоминать, что там с вами делали за гаражами, и заново переживать детские психотравмы, лучше бы обратились к хорошему психотерапевту. Я не знаю расценок на утильсырьё и стеклопосуду, но, вероятно, даже вы могли бы накопить немного денег на специалиста.

prince_consort November 5th, 2015
уйди пративный:))))

tuna_t November 3rd, 2015
Из советских еще времен - объявление в районе Мытищ: Молодая семья из 5 студентов снимет комнату....

tanjand November 3rd, 2015
Насмешили!!!!

opiumsmoker November 3rd, 2015
Странно, живу в Рио и ничего подобного не слышала.

По словам Жозе Фернандо Симао, профессора права из университета USP - " Полигамный брак в Бразилии - вне закона". Даже если человек женится\ выйдет замуж за другого вне территории Бразилии, а потом вернется в страну, признанным браком будет считаться только первый. Если же два брака были заключены в одно и то же время (двойная свадьба, например), оба брака будут считаться недействительны.

tanjand November 4th, 2015
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/31/n_2509705.shtml

http://www.rosbalt.ru/main/2012/08/29/1027749.html

У меня была ссылка на английские газеты, к сожалению, не сохранила. Но Гугл найдет, при желании это несложно. А выше источники наши, на русском.

opiumsmoker November 4th, 2015
Ну во-первых, там идет о браке между мужчиной и двумя женщинами, во-вторых, в регионе штата Сан-Паулу,а в-третьих, это не официальный брак, а uniao - то есть сожительство, которое после 2 лет приравнивается к регистрированному барку. В той же статье по-португальски написано, что все это противоречит конституции Бразилии. Там же добавляется, что нотариус пошел на поводу у людей, и когда данный документ будет представлен перед Федеральным Трибуналом, его признают недействительным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account