Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новые работы Марка Брунетти



Многие люди сфотографировали большие соборы и церкви, но мало кому удалось захватить архитектурное величие без отвлекающих фигур туристов или признаков реставрационных проектов.

Немецкий художник Маркус Брунетти  создает такие впечатлящие, грандиозные фото. Крупномасштабные, достигающие в высоту до 10 футов, они невероятно подробные, величественные портреты исторических шедевров, они предоставляют возможность  насладиться уникальной архитектурой.







В отличии от других фотографов, снимающих архитектуру и предпочитающих один стиль (приведу в пример Бернхард и Хилла Бехер, снимающих промышленные ландшафты), Брунетти фотографирует соборы так, что коллекция формирует энциклопедию видов, представляющих массив разных стилей от романского до готики, до барокко. У него очень системный подход.
































Posts from This Journal by “фотоискусство” Tag


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ame_hitory October 20th, 2015
Ух, как здорово!!

Грандиозные храмы (Марк Брунетти)

livejournal October 20th, 2015
Пользователь ame_hitory сослался на вашу запись в своей записи «Грандиозные храмы (Марк Брунетти)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые работы Марка Брунетти [...]

Новые работы Марка Брунетти

livejournal December 21st, 2015
Пользователь solimon сослался на вашу запись в своей записи «Новые работы Марка Брунетти» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые работы Марка Брунетти [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account