Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

4-я стадия - это финал? Когда надежда сильнее диагноза



Я расскажу вам две истории. Одна происходит с невесткой моей подруги. У молодой женщины рак в той самой распоследней, 4-ой стадии. Это страшная трагедия и что не скажешь, все будет не то. У нее дочь и плохие отношения с бывшим мужем, зато хорошие со свекровью – моей подругой. Но в любом случае,  ей страшно оставить ребенка без матери.



Сжав зубы, эта мужественная женщина взялась за себя. Что она применяла – писать не буду, чтобы не получилось пропаганды доморощенной медицины. Скажу только, главное в ее жизни  железная дисциплина, диета и периодическое голодание.

Уже 15 лет прошло после вынесения диагноза с приговором, она живет, бореся  и сейчас у нее появился мужчина. На сегодняшний день она вполне счастливый человек. Когда друзья удивляются – а это видно по лицам,  она всегда говорит, что верит в себя и не имеет права бросить дочь.



А вот история Рошани Кумар, вторая.



Прочитайте. Она рассказывет ее сама.

"
Вот мои автопортреты в процессе болезни. На снимке, где я в коляске, я после химиотерапии, слабость такая, что я не могла встать. Мне так хотелось обратно мою жизнь"!

"В возрасте 14 лет я была диагностирована с 4 стадией рака кости. Врачи не были уверены, смогу ли я выжить, и говорили об этом откровенно. Но почему-то все закончилось хорошо и сейчас я пишу вам, а ведь прошло уже несколько лет. Я благодарна судьбе  за то, что она дала мне силы на борьбу.
Каждый день, каждое утро я начинала с того, что говорила себе: у меня получится. Я выживу. И это будет победа".


"Надеюсь, что этот пост поможет всем и каждому, кто переживает рак или другую тяжелую болезнь.
Вера в себя – это помощь врачам. Главное – верить и у вас получится! Ведь я ничем не отличалась от других – обычный слабый ребенок. Но я верила и выжила".





"Как-то у меня получалось сохранять позитив, потому что я постоянно думала, что все будет хорошо".





"Неважно, насколько это было трудно, я благодарна за эту борьбу, потому что она сделала меня той, кем я сейчас являюсь".






Представляете, каковы ресурсы человеческого организма! Значит, можно бороться с таким страшным диагнозом, можно с ним выжить! Главное, это верить в себя и мобилизоваться.



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

numach October 17th, 2015
Да, надо уметь жить...
У меня новости:

livejournal October 17th, 2015
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

vg_saveliev October 17th, 2015
У некоторых получается. Жаль, что не у всех.

solarhome66 October 17th, 2015
главное найти в себе силы

(Anonymous) October 17th, 2015
Желаю обеим женщинам доброго здоровья ! Все будет хорошо , дай Бог ! (Л)

ledilidik October 17th, 2015
редко случается выздоровление от РАКа

americola October 17th, 2015
Прямо скажем, в 4 стадии оно практически не случается несмотря на диеты и силу духа.

iranm October 17th, 2015
и как им удается думать, что все будет хорошо?

ru_ua_by October 17th, 2015
Человеческий организм мало изучен и понятен- у него много скрытых сил и тайн.

ya_majtreya October 17th, 2015
был у меня 4-ый. Пять лет, полет нормальный, но переоценка ценностей конечно громадная. Лучше того леса, который я увидел в Лагерном саду (название парка такое), я больше не увижу, месяц из окна его видел,когда смог ходить, гулял по Лагерному саду и радовался каждому листочку. Своеобразное ощущение

catarinasm October 17th, 2015
Широко известный, очень желавший жить, верящий и не унывающий mymaster Антон не смог победить рак. Хотя пытался, невероятно сильно пытался!

Этим девочкам повезло не из-за "хочу жить", а из-за реакций, происходящих в организме. Который еще все-таки недостаточно изучен.

vlgirl October 17th, 2015
как же я с вами согласна!! У меня рак молочной железы и я так устала объяснять людям. что не виновата в своей болезни. Что его величество случай никто не отменял. вот просто так случилось , и все , и никто не виноват. И что будет дальше - не знает никто, несмотря на все мои усилия. Повезет - буду жить дальше. не повезет- ....

Лиза Бойкова October 17th, 2015
двойственное чувство после таких постов. И рада за выздоровление и обидно за тех кто уходит. Умирает огромное количество людей всех возрастов. Миллионы людей слабы духом, а мизерная часть выздоравливающих - духовные атланты прям.....?

Все вступают в борьбу с приговором. Нет проигравших или победивших. Есть малый процент с шансами выжить, их дают свыше. Примерно как шанс выжить после падения самолёта. И такие случае есть.

Поэтому, когда везунчик начинает вещать о том, что не надо сдаваться, надо верить - меня коробит. Типа он не сдался - выжил. Или: - я выжила ради дочери! А другие мамы. как Жанна Фриске( например)- совсем не хотели жить ради своих младенцев?

simply_idiot201 October 17th, 2015
1. медицина не доморощенная , а бессильная
2.борьбы с раком не должно быть это антигуманно ..ну если кто понимает
3.а вот за то что 15 лет диагноз не могли поставить надо снять Скворцову

juliya_lambert October 17th, 2015
Бороться может только сильный человек.Слабый сразу сдатся((

aleksandr_l October 17th, 2015
По комментариям видно, что не все - борцы по жизни. У меня тоже есть пара примеров, когда люди вылечивались, уже после метастаз. Оба - мужественные люди, в одном случае стимулом была как раз маленькая дочка и отсутствие близких родственников. Так что вера несомненно помогает.

sasshyna October 17th, 2015
печаль

?

Log in

No account? Create an account