Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Три десятка цветочных дизайнеров и 36000 цветов



В ноябре прошлого года, флорист Лиза Waud купила заброшенный дом в Детройте. Полуразрушенный, старый дом был заполнен по колено  мусором, разбитыми бутылками, и даже мертвого пса нашли там. Дом был куплен за $ 250. Но Waud было видение, которое сразу посетило ее, при первом, взгляде на старый особняк. Лиза пригласила флористов, они вычистили помещение и заполнили его 36000 цветами. И сейчас Дом Цветов открыт для публики.





После года планирования и трех дней работы десятков добровольцев, Flower House теперь наполнен букетами и установками, которые вместе, в одной композиции, создают захватывающую цветущую среду.






























сайт


Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
kwakin_misha October 16th, 2015
не обрушился бы домик-то. сильно уж старый и поизносился.

ansiana October 16th, 2015
Красиво конечно, но видно, что там холодно. печку в таком доме не затопишь.

elina_01 October 16th, 2015
Там, наверное, такой аромат от цветов.

(Anonymous) October 16th, 2015
Вход в дом бесплатный ? 36000 цветов влетели ей в " хорошую копеечку ". (Л)

(Anonymous) October 17th, 2015
@@@ Цветы и овощи....красиво и недолговечно...А пса всё-таки жалко...у меня напротив стоит дом,окруженный глухим садом...я точно знаю,что там живёт овчарка....вот уже несколько дней не слышу лая и не вижу света в окнах....думала все уехали..вдруг сегодня увидела,как пёс выполз из будки..посидел возле двери и пошёл обратно...такое впечатление,что его бросили......забор сделан так,что не добросить еду...однако ,сегодня ночью пойду тренироватьмя в метании колбасы.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account