Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Алекс Тиммерманс. Сюрреализм старой камерой



"В 2002 году я перешел (как и большинство из нас) от пленки к цифровой фотографии. Это был революционно для меня, но через некоторое время я разлюбил весь процесс - много снимков, и если  немного небрежно -  все коррективы в Photoshop .. Это как-то не бросало мне вызов, все стало слишком предсказуемым. Так что я переключился на один из самых сложных видов фото, влажный.


Это радость работать со старыми античными латунными линзами. Возвращаться к самым основам фотографии. Я начал делать портреты (которые я снимаю до сих пор) для моей серии «Творческие умы»".
Алекс Тиммерманс.







































сайт



Recent Posts from This Journal

  • Миф о Парижанке увы, теперь только миф

    Одевайтесь, как парижанка. Обставляйте вашу квартиру, как парижанка. Ешьте, как парижанка. Любите, как парижанка. Все это должно прекратиться.…

  • Портрет Барбары ван Бек

    Коллекция Wellcome приобрела портрет Барбары ван Бек, знаменитости и бизнесмена 17-го века. Картина была написана в 1640-х годах и считается…

  • Рисунки Stefan Zsaitsits

    Stefan Zsaitsits родился в Австрии в 1981 году. Учился в университете прикладного искусства Вены 2001 – 2006. Работы находятся в музее…

  • Белка по имени Белла

    Не очень оригинальное имя у белки, но история отличная. Белка Белла приходит в гости к спасшей её семье уже 8 лет. Между ними столько любви, что…

  • Цветочные вспышки

    Временные установки, получившие название «Цветочные вспышки», — это идея цветочного дизайнера Льюиса Миллера Дизайна, который…

  • Когда на вас никто не смотрит

    Любовь скрывается в маленьких, спокойных моментах: обниматься в постели после долгого дня, прижаться к любимому перед телевизором, когда идет…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
laentir_valetov October 13th, 2015
Спасибо.

j_hecate October 13th, 2015
С облаками под потолком чудесная получилась. А ещё мне нравится приём с хрустальной и нарочито помпезной люстрой посреди лесного пейзажа! Спасибо за столь вдохновляющий пост!)

shivaslover October 13th, 2015
Спасибо, классные работы, просто утонула.

adelaida_bora October 13th, 2015
здорово!

h1o October 13th, 2015

класс


wallvlad October 13th, 2015
он женат на дочери миллионера?

(Anonymous) October 13th, 2015
Отличные ! С юмором ! Очень понравились ! Спасибо ! (Л)

ukdouble1 October 14th, 2015
Фото отличные, спасибо. Есть мнение, что "от фильма к цифровой фотографии" (from film to digital photo) - должно звучать, как "от плёнки к цифровой фотографии"

tanjand October 15th, 2015
Спасибо большое! Исправила.

je_nny October 14th, 2015
интересно!

serega658 October 14th, 2015
Сюр!

Алекс Тиммерманс. Сюрреализм старой камерой

livejournal October 15th, 2015
Пользователь lakryca сослался на вашу запись в своей записи «Алекс Тиммерманс. Сюрреализм старой камерой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алекс Тиммерманс. Сюрреализм старой камерой [...]

52vadim December 14th, 2016

tanjand December 14th, 2016
Спасибо, здорово!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account