Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь

Хэллоуин значит приближается, да? Он, конечно, не наш и приживается он трудно, но приживается все-таки, и для многих скоро наступит праздник духов. Но у нас тоже полно всякой нечисти, и с недавних пор некоторые из них ведут дневник. Вот, пожалуйста, почитайте, от смеха можно сползти со стула.



Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.


15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него – зачем? Говорит – само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю – благоприятный день.

19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапкой кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я - то причём?

20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что не умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка – падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплачены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет…

27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…

29 сентября.
Хреново… Молока бы…

30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…

3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с…

4 октября. Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.

5 октября. Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все-таки нассал. В ботинок. В правый.

6 октября. Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?

7 октября. Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.

8 октября. Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.

9 октября. На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.

10 октября. Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября. Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!

12 октября. Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.

14 октября. Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.

15 октября. Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.

16 октября. Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.

17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…

18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.

19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!

20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…

22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.

23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.

24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.

25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…
© ЧеширКо





Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь

livejournal October 13th, 2015
Пользователь gena79 сослался на вашу запись в своей записи «Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь [...]

secretoflady October 13th, 2015
Смешно)))

Отличные сказки!

croshka_vera October 13th, 2015
Спасибо! Это просто наслаждение и именины сердца!

i_image October 13th, 2015
А кот пакостный.

kat_vanilla October 13th, 2015
О, я читала уже, видела ссылку в жж раньше.
Отличнейшие сказки! А рассказы многие до слёз пробирают.

eledani October 13th, 2015
Спасибо за позитив))

Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь

livejournal October 13th, 2015
Пользователь eledani сослался на вашу запись в своей записи «Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь [...]

curhatuy5 October 13th, 2015
Это только ОДНА книга. Всего их 16. Пока. Советую читать в туалете. Бывает не всегда можно успеть добежать::)))

Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь

livejournal October 13th, 2015
Пользователь plesya_egor сослался на вашу запись в своей записи «Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь [...]

adelaida_bora October 13th, 2015
сегодня мне было очень смешно...

fruit_paste October 13th, 2015
Спасибо! Насмеялась :)

pokasanova October 13th, 2015
))))) Какие молодцы!

layula October 13th, 2015
Все довольны, всем смешно:-) спасибо!))

(Anonymous) October 14th, 2015
Кот - шкодливо - пакостный !
Таня , посмотрите - Михаил Жванецкий в Одессе 11 сентября 2015 , на ю- тюб , если не видели . Можно потухнуть ! (Л)

tanjand October 14th, 2015
Не видела и не знала, что такая запись есть. Спасибо!!!

(Anonymous) October 14th, 2015
Пожалуйста , enjoy !

lersa79 October 14th, 2015
Прекрасно! :)))

nadezhda_an October 14th, 2015
Этим объясняется поведение домашних животных и некоторые странности дома)))))

Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь

livejournal October 14th, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь [...]

Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь

livejournal October 14th, 2015
Пользователь pantv сослался на вашу запись в своей записи «Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь [...]

shpy October 14th, 2015
Мне10 октября больше всего понравилось ))

Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь

livejournal October 22nd, 2015
Пользователь tarakanitveri сослался на вашу запись в своей записи «Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш ответ Хэллоуину. Дневник домового - обхохочетесь [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account