Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Мальчик - принцесса



Если вас попросят догадаться, кем хотел бы быть 3-х летний мальчик в Хэллоуин, что бы вам пришло в голову? Уж, конечно, не костюм принцессы Эльзы. А тем не менее, этот юный джентльмен затребовал себе такое платье. И папа согласился. Он сказал: «Кайден хочет быть принцессой – пусть будет!




Хэллоуин для детей,  претендующих на любимые персонажи. Просто так бывает, на этой неделе его герой – принцесса», пишет отец Кайдена, Пол Хенсон, в Facebookе.

Стереотипы не должны иметь места в жизни ребенка!

Дети просто хотят все, что делает их счастливыми, и родителей обязывает их долг дать детям это все!  Пол Хенсон понимает право ребенка принимать мир вокруг него.








Кайден сделал свой собственный выбор





Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

vg_saveliev October 8th, 2015
Ну, да. Если ребенок не хочет учиться, не надо его учить. Если он не хочет работать, не надо работать, он ведь будет несчастлив. Все-таки воспитание ребенка - это принуждение его к тому, чтобы он стал тем, кем в данный момент не является. И научился испытывать счастье от того, что он сегодня не умеет и не может.

ya_miha October 10th, 2015
Вот и делайте так с вашими внуками и детьми. Только не обижайтесь, когда с каждым годом они вам будут меньше и меньше звонить и навещать.

zahar_don October 8th, 2015
Похоже, что папа - не меньший проказник и оригинал! Хотя... В 19-м веке всех мальчиков до 3 или 5 лет одевали в платьица, каждый день.

Мальчик - принцесса

livejournal October 8th, 2015
Пользователь radjana сослался на вашу запись в своей записи «Мальчик - принцесса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мальчик - принцесса [...]

Рина Иванова October 8th, 2015
Ну и че? Ну и молодец. Ждете срач?)

tanjand October 8th, 2015
Самый странный комент. Кажется, вы давно читаете этот журнал, а тогда встречали посты, посвященные оригинальному подходу, правам ребенка, правам всех, мыслит нестандартно и всех, чьи права не соблюдаются.


Edited at 2015-10-08 11:14 pm (UTC)

psa_kolbasa October 8th, 2015
Оригинальный костюм для нашего времени...

egor_polygraph October 8th, 2015
Зачем они это делают..

iranm October 8th, 2015

Ох не идет мальчику платье


mer_maid_18 October 8th, 2015
Это еще не вся история! Пацан хочет пойти на Хэллоуин в костюме Эльзы и хочет, чтобы папа пошел в костюме Анны. Папа ответил, что "вызов принят!" :)

mer_maid_18 October 8th, 2015
P.S. Эльза и Анна * принцессы из "Холодного сердца", если кто не в курсе.

opiat_dvoika October 8th, 2015
В пионерском лагере, вдали от родительских глаз, кто-нибудь из мальчишек обязательно переодевался в платье и всех веселил. И ничего в этом не было "такого". А в школе был мальчик, который невероятно танцевал индийские танцы, замотавшись в сари. А вспомните танец маленьких лебедей в мужском исполнении - ведь это дежурный номер был в любом НИИ ! Что же с нами со всеми произошло, что для нас мальчик в платье стал не смешон, а страшен?

tanjand October 9th, 2015
Не только для нас. Из опасения, что этого милого папу еще и наши замучают, я не стала давать ссылку на его ФБ, но комменты там есть очень плохие, и их немало.

chichikdachik October 9th, 2015
Ну и что такого? Мои сыновья на маскарад в школе переодевались в девочек. Старший - в 13 лет (25 лет назад), а младший - в 10 (23 года назад). Притом, у меня был тот же самый настоящий женский парик, и те же юбка с кофточкой. Для старшего было трудно найти женскую обувь - у него уже тогда был 39-ый размер, но все ж таки нашла черные сапожки, поэтому с младшим сыном поторопилась, в пятом классе у него был 37-ой. И маска была та же, что для старшего купила - в виде цветной бабочки на пол-лица. И серьги были, и заколки в волосы. И было это тогда совершенно нормально, все веселились и очень смеялись после того, как узнавали, а узнать было сложно. И было классно. И есть фотографии, где они из-за этого костюма были очень на меня похожи.
Жаль, что все так изменилось в нашей жизни...

(Anonymous) October 9th, 2015
Ну и что ? Мальчишке так понравился фильм " Frozen " , что он захотел одеть костюм принцессы Эльзы на Халловын . (Л)

donni_nina October 9th, 2015
Мальчик очень симпатичный! Хотя выбор конечно странный

(Anonymous) October 9th, 2015
" Let It Go " - the song from " Frozen " on u - tube . (Л)

Мальчик - принцесса

livejournal October 9th, 2015
Пользователь tatsuhareva сослался на вашу запись в своей записи «Мальчик - принцесса» в контексте: [...] нал взят у в Мальчик - принцесса [...]

cyaness October 9th, 2015
Мило! :) I don't care what they're going to say! (из Let it go, кстати)

Впрочем, дети до определёного возраста милы в чём угодно. Даже мальчики.

?

Log in

No account? Create an account