?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все началось с аварии



На самом деле. Так и было. До аварии была одна жизнь. После – другая. Это история о стойкости, о таланте и характере. Вот скажите, кем вы считаете моделей? Пустышками? Или рабочими лошадками, которые вкалывают, как рабыни на подиуме?
Вы отказываете им в интеллекте? Между прочим, именно такое мнение я чаще всего и встречала. Тогда вот творческие работы бывшей модели, попавшей в страшную аварию.





Она спаслась чудом и выжила благодаря медикам и благодаря своему железному характеру. Понятно стало, что модель- больше не ее путь, надо выбирать новую профессию. И она выбрала.




Во время прохождения реабилитации осознала, чем хотела бы заниматься по жизни - фотографией. После полугода в обездвиженном состоянии Рене сумела восстановиться, обрести дело всей жизни, сняться в документальном фильме о себе.

Зовут девушку Рене Робин и многие помнят ее выходы на подиум, ее снимки, сделанные ведущими фотографами. Теперь в этой области работает она сама. У нее отличные и очень разные композиции, она не относится к тем художникам, которые всю жизнь разрабатывают одну тему. Смотрим.

























Recent Posts from This Journal

  • Алексей Курбатов

    Алексей Курбатов - иллюстратор с мастерством рисования, текстур, света и цвета. В своих произведениях, вдохновленных историей музыки, искусства,…

  • Странности американских президентов

    На протяжении всей американской истории многие из президентов Соединенных Штатов были озабочены некоторыми причудливыми проблемами, которые…

  • Гарпуны и кровь Моби Дика

    Герман Мелвилл впервые опубликовал свой роман «Моби-Дик» 18 октября 1851 года - книга была неодобряема, и общественность призывала…

  • Бабина Зинаида (Z. Babina)

    Она родилась в 1915 году в большой крестьянской старообрядческой семье в деревне Норино Вятской губернии. С 13 лет работала дояркой на молочной…

  • Много чувств в иллюстрациях Poka Arts

    Поэтому, когда ганайский иллюстратор, под ником Poka Arts решил проиллюстрировать жизнь современной молодежи и назвал их «цели»,…

  • Новые иллюстрации Вирджинии Мори

    Вирджиния Мори в своих рисунках передает сложные человеческие эмоции. В произведениях Мори, как правило, фигурирует только один человек, часто…

  • Случайная проверка случайно обнаружила пропавшего Дега

    Сотрудники таможни French, проводя случайную проверку (?) в автобусе на автостраде, обнаружили картину. С первого взгляда она узнаваема. Это…

  • Такса, которая на самом деле Венера

    Miriam Martincic художник и дизайнер. Она работает от Blue Ridge Mtns, учитывая тщательное наблюдение за таксой, она рассказывает и о реальной…

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
shahtara
Oct. 2nd, 2015 02:53 am (UTC)
Молодец какая, и фотоработы прекрасны :)
kupiduska
Oct. 2nd, 2015 04:39 am (UTC)
честно говоря
все работы в одной стилистике. Что не умаляет факта мужества и воли данного человека.
katunchi
Oct. 2nd, 2015 07:10 am (UTC)
90% таланта)
умница
annato_s
Oct. 2nd, 2015 07:26 am (UTC)
Я, оказывается, видела парочку фото Рене, но не знала, кто автор. Спасибо, что рассказали ее историю - талантливый и упорный человек!
nebezezha
Oct. 2nd, 2015 09:04 am (UTC)
Пересмотрела фотографии несколько раз. Понравились :)
greenfinchh
Oct. 2nd, 2015 09:18 am (UTC)
Отличные работы. :)
v_ment
Oct. 2nd, 2015 11:09 pm (UTC)
да ладно.....однообразно все
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com