Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz



У художницы абсолютно оригинальный, ни на кого не похожий стиль, в тонком балансе скульптуры, живописи, освещения, и фотографии, Ирма Gruenholz создает портреты и натюрморты, которые могли бы легко принять за 2D-изображения, увиденные в книжках. И в то же время объем и воздух – это особенное очарование , которое выделяет ее идививидуальный стиль.


Ее работа появляется в рекламных изданиях, книгах, плакатах и журналах по всему миру, и трое из ее портретов были выбраны для 57 Выставки общества иллюстраторов в Нью-Йорке в начале этого года.








































Recent Posts from This Journal

  • Да здравствует волшебное зелье!

    Два события в мире искусства, которые еще долго будут будоражить СМИ и просто интересующихся темой людей. Первое случилось не так давно, и имеет…

  • Резьба бензопилой

    Габи Ризе - 42-летний художник из Румынии. Он создает невероятные скульптуры из дерева и хорошо известен в своей стране. Три года назад Габи…

  • Если бы наши дома были разработаны детьми, они бы выглядели так

    Почти в каждом трогательном детском альбоме, бережно хранимым родителями, можно найти кривые, несоразмерные домики, выполненные детской рукой.…

  • Девушки Ренуара

    Девушка и полотенце - любимый сюжет Ренуара. Он написал большое количество купальщиц. И всегда искал особенных моделей – он очень любил…

  • Принцессы Гиона

    Живопись Tsukuda Kisho, он любит рисовать принцесс, и Белоснежка с яблоком получается сказочно прекрасной, как ей и положено быть, но очень…

  • Яркие закаты

    Шотландский художник Эндрю Макинтош пишет мосты, замки и забытые дома, где окна и арки сооружений как яркие порталы в другой мир. Красные и…

  • "Другой взгляд"

    Лу Конг известен своей красивой серией портретов маслом, современный академический реализм делает творчество художника зрительным лакомством, а…

  • Винтажные фотографии, которые могут напугать впечатлительных. Живой ад, воображенный викторианцами

    Ждем наступающий Хэллоуин! И на эту тему: небольшая коллекция старинных фотографий ужасов. 1 фотография - изящно сложенные скелеты римского…

  • Я чувствую себя виноватой

    Здравствуйте! Пожалуйста. Опубликуйте мое письмо, даже если оно вам покажется несерьёзным, но для меня все очень серьезно и очень сложно. У меня…


Buy for 110 tokens
Парадокс получается с этим выдвижением Ксении Собчак в президенты. С одной стороны, она одним махом практически обнулила все планы Навального. Он ведь как думал? Надавлю на Путина, как перед выборами мэра Москвы, выведу народ на улицы, и Кремль поднимет руки – "Сдаемся", приди…

  • 1

Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz

livejournal October 1st, 2015
Пользователь kgk3000 сослался на вашу запись в своей записи «Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz [...]

radomirkka October 1st, 2015
Удивительные скульптуры. Сначала так и подумала, что рисунки.

kgk3000 October 1st, 2015
Очаровательные работы. Чертовски очаровательные работы.

Edited at 2015-10-01 03:39 pm (UTC)

bat_photo October 1st, 2015
Фантастично

Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz

livejournal October 7th, 2015
Пользователь slavikap_2 сослался на вашу запись в своей записи «Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz [...]

Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz

livejournal November 10th, 2015
Пользователь karhula сослался на вашу запись в своей записи «Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz» в контексте: [...] нал взят у в Новые иллюстрации Ирмы Gruenholz [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account