Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Как цветы превратились в женщин

У одной феи тыква превращается в карету, а у другой – оживают цветы и превращаются в женщин, а карандаш становится волшебной палочкой.



Существует распространенное заблуждение, что Instagram является землей плохо освещенных selfies или бесконечным парадом голубых небес, голубых морей, бассейнов и синих напитков. Все так и не только так. Instagram также «рассадник» уникальных художников и творческих первопроходцев.



 


Я увидела творчество Meredith Wing на Instagram. Ее красивые и единственные в своем роде творения из цветов стали супер стильными и шикарными женщинами. Каждый рисунок проникнут таким талантом, даже можно почувствовать движение этих фигур, или вообразить, как покачиваются их юбки из лепестков роз и дрожат маленькие серьги из бисера.




Meredith Wing дизайнер и иллюстратор, рисунок она сочетает с найденными штучками, такими как цветы, перья, ракушки, и кнопки. С пяти лет она рисует светских дам. Вдохновение приходит к ней из живописи, фотографии, дизайна моды, архитектуры и дизайна интерьера.




«Я ничего не беру на клей. Мне нравится эфемерность». Результаты это иллюстрации с яркими вкраплениями цвета, настроения и текстуры.





Она работает по заказу дизайнерских домов, компаний напитков, модных журналов, парижских издательств и других люксовых брендов, стремящихся представить свою продукцию с #SomeFlowerGirl.





































Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Конечно, это не совсем киберпанк, но близко. Сам художник называет эту серию киберпанк по-советски) Ну что же, есть такие мотивы. Смотрим…

  • Лот закрыт - Победившая заявка: 16 000 долл. США

    Как вы думаете, аукцион можно считать мерилом художественного вкуса? Произведение, проданное на торгах за внушительную сумму можно с…

  • На что можно пойти ради роли

    Не секрет, что актеры люди волевые и работоспособные, и что не только красота и обаяние определяют популярность актера у режиссеров и зрителей.…

  • «Собака сделала бы лучше»

    Студия Universal Pictures выпустила второй трейлер к фильму «Снеговик». Это экранизации криминального романа норвежского писателя Ю…

  • Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство

    Почему советское искусство так часто было плохим? По крайней мере так можно сказать о искусстве последних лет жизни режима. Конечно, были и…

  • Одна из самых крутых оптических иллюзий

    Догадайтесь, что снято на заглавном фото, не открывая кат. Это оптическая иллюзия по-китайски. Меня просто поражает масштаб и смелость решений…

  • Сестры

    Связь между сестрами - это нечто особенное. Это чистая дружба, полная любви и смеха. По крайней мере, я помню, как росла с моей сестрой. И я…

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Как цветы превратились в женщин

livejournal September 30th, 2015
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Как цветы превратились в женщин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как цветы превратились в женщин [...]

videnina October 1st, 2015
Стойкое ощущение вторичности.

tanjand October 1st, 2015
Это ощущение. Просто вы видели ее ранние работы, а это новые.

kaktus_mama October 1st, 2015
Совершенно чудесные работы. :) И можно сколько угодно говорить о "вторичности" - я обычно на это отвечаю: попробуйте сами хотя бы повторить! Я уж не говорю о том, чтобы сделать новое, хоть и в такой же стилистике...

tanjand October 1st, 2015
+++

krambambyly October 1st, 2015
Идея чудесная.

sambriella October 1st, 2015
Сколько выдумки и таланта. Удивительно как ей удается сохранить оттенки цвета. Ведь лепестки вянут.

kolobok_leopold October 1st, 2015
Потрясающе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account