Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Как цветы превратились в женщин

У одной феи тыква превращается в карету, а у другой – оживают цветы и превращаются в женщин, а карандаш становится волшебной палочкой.



Существует распространенное заблуждение, что Instagram является землей плохо освещенных selfies или бесконечным парадом голубых небес, голубых морей, бассейнов и синих напитков. Все так и не только так. Instagram также «рассадник» уникальных художников и творческих первопроходцев.



 


Я увидела творчество Meredith Wing на Instagram. Ее красивые и единственные в своем роде творения из цветов стали супер стильными и шикарными женщинами. Каждый рисунок проникнут таким талантом, даже можно почувствовать движение этих фигур, или вообразить, как покачиваются их юбки из лепестков роз и дрожат маленькие серьги из бисера.




Meredith Wing дизайнер и иллюстратор, рисунок она сочетает с найденными штучками, такими как цветы, перья, ракушки, и кнопки. С пяти лет она рисует светских дам. Вдохновение приходит к ней из живописи, фотографии, дизайна моды, архитектуры и дизайна интерьера.




«Я ничего не беру на клей. Мне нравится эфемерность». Результаты это иллюстрации с яркими вкраплениями цвета, настроения и текстуры.





Она работает по заказу дизайнерских домов, компаний напитков, модных журналов, парижских издательств и других люксовых брендов, стремящихся представить свою продукцию с #SomeFlowerGirl.





































Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…

  • Ведьмы прерафаэлитов

    Идея женщин как разрушительной силы повторялась в живописи прерафаэлитов. Художники в прямом смысле изображали женское зло или амбивалентность.…

  • «Время любви и войны»: удивительное цифровое искусство Ван Линг

    Ван Линг (также известный как WL OP), любитель цифрового искусства, художник, рожденный в Китае. Рисует иллюстрации к рассказам о…

  • Птички и лисички от Annatomix

    Annatomix , художник-самоучка из Бирмингема, Великобритания, вдохновленная оригами, пишет геометрических животных на материалах всех размеров и…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Как цветы превратились в женщин

livejournal September 30th, 2015
Пользователь naomi_jer сослался на вашу запись в своей записи «Как цветы превратились в женщин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как цветы превратились в женщин [...]

videnina October 1st, 2015
Стойкое ощущение вторичности.

tanjand October 1st, 2015
Это ощущение. Просто вы видели ее ранние работы, а это новые.

kaktus_mama October 1st, 2015
Совершенно чудесные работы. :) И можно сколько угодно говорить о "вторичности" - я обычно на это отвечаю: попробуйте сами хотя бы повторить! Я уж не говорю о том, чтобы сделать новое, хоть и в такой же стилистике...

tanjand October 1st, 2015
+++

krambambyly October 1st, 2015
Идея чудесная.

sambriella October 1st, 2015
Сколько выдумки и таланта. Удивительно как ей удается сохранить оттенки цвета. Ведь лепестки вянут.

kolobok_leopold October 1st, 2015
Потрясающе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account