Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Моя свекровь вампир?

                                                 


Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо. Проблема у меня непростая, я действительно оказалась в тисках этой сволочной жизни. Мы жили в моей квартире. Квартира это все, что у меня есть. Мама разменяла свою, осталась с сестрой, а мне на свадьбу отдала мою часть



Когда я родила, муж уговорил меня переехать к его матери, там 3 комнаты и она со свекром. Переехать, а эту сдать.
И помощь будет, с ребенком тяжело, и с деньгами будем. Я согласилась.

Помощь это теперь так – ребенок орет, иди, успокой. Свекор на кухне пьет - ему надо, он не по бабам ходит, а дома рюмку давит. Ты электричества много палишь, у тебя комп все время включен.

А когда приходит муж с работы, она ему говорит: я так устала, ни на минуту от ребенка не отошла. Я мужу говорю - вранье, это я напрыгалась, он удивляется - что вы обе тут делали?

Всего не напишешь, но главное это то, что она повадилась меня пилить, как только я сажусь есть, прибегает на кухню и начинает изводить.

Когда доведет меня до слез, то веселеет, ставится бодренькой такой, козой скачет. За последний месяц мне ни разу не удалось в тишине поесть, все время со скандалом. У меня уже руки трясутся, тремор такой, нешуточный.

Последний скандал получился – я ее руку в моей сумке поймала, ей, видишь ли, там сигареты привиделись, а я не курю. Я просто сказала – не шарьтесь больше, так она дождалась, когда я чай пошла пить, и устроила мне ад.


Подруги говорят – она вампир, она с тебя всю энергию выпьет, а твой тебя потом бросит, на фиг ты будешь ему нужна пустая, без энергии. Я во всю эту галиматью не верю, мне кажется, нет никаких вампиров, она просто меня доводит. Только зачем, непонятно.


А я уже не могу больше. Понимаю, сумбурно получилось, но после скандала пишу, поделиться хочется, может, подскажет кто-то что делать, как укоротить эту змею.




Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

bbn154 September 28th, 2015
Думаю хорошая свекровь это редкость...

kwakin_misha September 28th, 2015
лучше с любыми родственниками раздельно жить.

lakryca September 28th, 2015
Надо съезжать. А еще успокоиться и на все ее выпады молча кивать и улыбаться. А когда она замолчит спросить самым милым тоном, на который вы способны: "Вы все уже сказали? А то мне идти надо." Обычно следует второй взрыв воплей и гундежа. После этого - а вы с самым внимательным видом сидели и типа слушали - говорите: "Ну вот-вижу вам полегчало!" Обычно после пары-тройки раз такого "активного слушания" желание пилить вас отпадает))

kwakin_misha September 28th, 2015
ого! но так мало кто может сделать! нервы-то не железные и не все из нас эти, как их, йоги!

ameli_greys September 28th, 2015
У меня нет свекрови, да и живем мы отдельно

(Anonymous) September 28th, 2015
Неужели не ясно.,что делать ?
Перейти жить в свою квартиру, не сдавать больше! Это же надо, имея своей жилье, пойти жить на территорию Врага. Да, свекрухи 99 из 100 -. Вампиры.
Ничего не съэкономишь, живя со свекрухой, нервную систему она тебе разрушит!
Отдельно будете жить, будешь спокойная и растить ребенка, и с мужем жизнь будет лучше. Моя бабушка всегда говорила : " Отдельно жить будешь, душа чистой будет ". Что-то в этом роде.
С мужем беседуй, ему тоже надоело слушать твои жалобы, собирайте вещи и бай - бай.
С вампиршей ничего не обсуждайте!

(Anonymous) September 28th, 2015
Не терпите нападки вампирши, отпор ей надо дать, иначе всю жизнь будет издеваться над вами.
Уезжает оттуда!
Удачи! (Л)

market_makers September 28th, 2015
Всем сочувствую у кого такие свекрови

luganskiy_lgua September 28th, 2015
Раздражитель найдётся всегда. Надо учиться не реагировать. Может и свекровь уймётся))

ru_ua_by September 28th, 2015
Жить с родителями нельзя- это факт.
А если она вампир- то в интернете есть советы как оградится от "атак" вампиров

(Anonymous) September 28th, 2015
Чеснок помогает! Надо слопать головку чеснока и дышать свекрухе - вампиршей в рожу,
она сама заткнется и сбежит. (Л)

(no subject) (Anonymous) Expand

сколько слышал рассказов про вампиров

camin September 28th, 2015
а на приме одни доноры ходят

nati58 September 28th, 2015
Некоторые оговорки автора письма наводят на мысль, что её видение проблемы из разряда "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает". Свекровь пеняет на постоянно включенный компьютер, значит невестка большую часть дня сидит в ин-нете, поэтому и ребенок орет - мама то занята! Ну и живет автор письма на территории родителей мужа, а значит должна принять их правила поведения дома или переселиться в свое жилье, благо оно есть, и быть независимой от нелюбимых родственников. А выкладывать свою проблему в интернет, вместо практических шагов по её решению, большого ума не надо (

algiz September 28th, 2015
Лучше Вам вернуться в свою квартиру. Так спокойней. Еще попробуйте не реагировать на ее нападения, игнорируйте и не заводитесь. Я Вас понимаю. У самой свекровь есть. Если такому человеку давать реакцию, она будет доводить каждый раз, а если от Вас реакции не будет, то она отстанет. Держитесь!

snej_ik September 28th, 2015
Вот если бы вам некуда было идти, тогда это действительно была бы проблема. А сейчас вообще никакой проблемы нет. Я бы попросила арендателей освободить квартиру, и съехала напоследок с огромным удовольствием и оттяжечкой послав свекровь на... И пусть потом орет в пустой комнате сколько хочет и что хочет. А муж ваш тоже молодец. Вашу квартиру сдает деньги в семейный бюджет небось идут? Сам при мамочке, и еще не стремится разрулить ситуацию в доме. Он что, не видит, в каком состоянии жена? И занял позицию "разбирайтесь сами". Молодец, чо. А в целом, хочется пожелать автору быть понапористее и уметь отстаивать свои интересы и интересы своего ребенка, а то с такой позицией, как сейчас каждая корова будет пытаться сесть вам на шею.

antep_fistik September 28th, 2015
Вот да!

(Deleted comment)
(Anonymous) September 28th, 2015
Не надо молчать свекрухе, на голову сядет. Переезжайте в свою квартиру с мужем и ребенком. Не будет спокойной жизни со свекрухой, да еще и в ее квартире. (Л)

ssissssy September 28th, 2015
Так они от денег на аренду зависят

lukilukii September 28th, 2015
Моя мама хорошая))!!

fizdipyushka September 28th, 2015

М онстр) как в фильме с джей ло


egor_polygraph September 28th, 2015
тут все зависит какой жизненный опыт получила сама свекровь..

inmigrante September 28th, 2015
В двух словах - ва лить.

(Deleted comment)
bez_molvye September 28th, 2015
Что мешает жить спокойно в своей квартире?

(Deleted comment)
catukoshka September 28th, 2015
Не в свекрови тут проблема, а в муже автора. Знатный эконом и оптимизатор жизни за счет семьи жены и собственных пожилых родителей. Молодец мужик - и проблемы с ребенком с себя спихнул, и с деньгами. Подумаешь, мелочь какая - все переругались, родители вынуждены на старости лет жить в коммуналке с орущим младенцем, а жена помимо естественных проблем с маленьким ребенком еще и постоянный стресс испытывать. А теперь классика - невестка ненавидит свекровь, свекровь - невестку, свекр тихо спивается от привалившего счастья, а отец-герой весь в белом.

В общем, тут классическое смотреть-надо-от-кого детей рожать прежде, чем рожать. Но обратно уже не засунешь. И не факт, что переезд эту проблему решит. То есть свекрови, конечно, в жизни автора меньше станет, а вот муж - поддержка и опора останется.

a1e2x3 September 28th, 2015
браво, на 50 комментов один с системным подходом.

надо съезжать. У вас есть отдельное жилье. А так она вас доведет до чертиков и мужу будете не нужна

?

Log in

No account? Create an account