Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Не взлетим, так поплаваем»




Я просто люблю все детали, изображенные на этих кораблях, самолетах и ​​других мистических посудинах. Поэтому, я хочу познакомить вас с художником, который может послужить источником вдохновения.
Modestas Malinauskas литовский художник. У него сложная и оригинальная техника, а композиции - блестящий мир фантазии, полный могущественного цвета и положительной энергии мечты. В посте новые и ранние работы не в хронологическом порядке)).




























































сайт


Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
reon September 22nd, 2015
Ух ты ж, какая потрясающая помесь стимпанка с Хундертвассером!

russianflower September 22nd, 2015
Для меня подобная живопись всегда открытие. Не знаю, как называется это направление в живописи , сюрреализм или как-то иначе? Лично я от увиденного вхожу в ступор, потому что поражаюсь безграничной фантазии художника. Они действительно видят мир иначе, нежели обычные люди, и мне кажется иногда, что они немного ненормальны. И, между прочим, я их ненормальности чуть-чуть завидую.

Edited at 2015-09-22 10:18 pm (UTC)

tanjand September 22nd, 2015
Вообще, это стимпанк, только шире, что-ли...

russianflower September 23rd, 2015
Я немножко иначе себе стимпанк представляла. В общем, здорово!

LJournalist #2772

livejournal September 23rd, 2015
Пользователь irairopa сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #2772» в контексте: [...] блестящий мир фантазии, полный могущественного цвета и положительной энергии мечты. С комментариями [...]

LJournalist #2772

livejournal September 23rd, 2015
Пользователь irairopa сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #2772» в контексте: [...] | Без комментариев [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account