Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Побывать в паралельном мире



Эти работы, наверно, фотографии интерьеров и пейзажей неведомого параллельного мира, попавшие к нам случайно. По крайней мере, создается такое впечатление – уж очень достоверно смотрятся сюжеты, которые разворачиваются перед нами.


На самом деле, это  цифровые изображения Цзе Ма, китайского концепт дизайнера, который создает и показывает нам сюрреалистические сцены, разворачивающиеся в футуристическом мире.

Заряженные реализмом, но странно, странно атмосферные фантастические видения увлекательных образов колоссальных библиотек, лестниц в небо, и пустынных городов, построенных на возвышающихся монолитах.

Они в рамках кинематографического зрелища, повествующего о мифологии, опустошениях и параллельного развития технологии.







































сайт


Recent Posts from This Journal

  • Чехословакия до развала

    Кто-нибудь помнит, что такое железный занавес? Суть его сводилась к следующему: советский человек не должен видеть и знать, как живут простые…

  • Содом для Лувра

    Лувр вдруг обнаружил, что скульптура художника Джопа ван Лишута оскорбительна. Она вызвала возмущение. Скульптура высотой в двенадцать метров,…

  • Сапунов и «Балаганчик»

    Он из тех художников, которых хотелось бы встречать сегодня. Смотреть передачи, на которые его бы приглашали, ждать его новые работы, читать…

  • Радость жизни, смех и юмор

    Что знает каждый художник всех направлений? Вылепить, написать, нарисовать экспрессию проще всего. Создай воина, шагнувшего вперёд, гордо…

  • Здравствуй, «добрый» Хэллоуин! Или что может взволновать людей

    Искусство не статично, оно развивается и совершенствуются навыки художников и мастеров ремесленников. Совершенствуются также материалы. И вот,…

  • Муралы с бабочками

    Французские уличные художники Mantra сделали серию росписей - муралов, которые превращают фасады коммерческих и жилых зданий в витрины с…


promo vg_saveliev 19:00, yesterday 17
Buy for 110 tokens
То, что с ее участием кампания может заиграть всеми цветами, превратиться из скучного протокольного действия с заранее известными результатами в шоу, за которым следит вся страна (как минимум, ее городская, сравнительно молодежная часть) – это факт. Уже подключился Иван Ургант -…

  • 1
olsanka September 16th, 2015
Как иллюстрации к Иэну Бенксу.

ncuxuamp_pro September 16th, 2015
офигительно!

ipgiss_07 September 16th, 2015
Спасибо, заглядение!!! Обожаю таких художников, можно смотреть бесконечно!!!

Побывать в паралельном мире

livejournal September 18th, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Побывать в паралельном мире» в контексте: [...] Оригинал взят у в Побывать в паралельном мире [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account