Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

КЕЙСИ CRIPE, «Все едино»



Кейси Cripe описывает себя как «художника-ученого", и в его мультимедийных работах - картах бесконечные пейзажи жизни на земле и вселенной. Название его серии "Все едино".
Она состоит из многих работ, которые изменяются от сюрреалистических до более абстрактных, основанных на диаграммах Возрождения и архитектурных чертежах.
Это мета-повествование,  путешествие по пространственной оси космоса  и временной оси человеческой судьбы. Все взаимосвязано, все едино.


























сайт


Posts from This Journal by “иллюстратор” Tag

  • Любовь – это прикосновения

    Hyocheon Jeong - замечательный художник из Южной Кореи, чьи работы заставляют биться сильнее сердца пользователей Интернета. Художник…

  • «Все, что вам нужно, это стена»

    Немного фантастического искусства. Портфолио Александры Дворниковой наполнено очаровательными фольклорными иллюстрациями, которые идеально…

  • Кирилл Чёлушкин (2)

    Великолепный русский иллюстратор (1968 года рождения) с огромной фантазией, мягкими оттенками цветов и любовью к рисованию. Биография в первом…

  • Если бы Тим Бертон проиллюстрировал «Игру престолов»

    Игра Престолов 7-го сезона только что закончилась, оставив многих зрителей с пустотой внутри и все, что осталось сделать, - это оценить…

  • Ухо, бритва и Ван-Гог

    Не так давно у меня в журнале был пост о результатах одного интересного исследования - ученые проверили теорию о взаимосвязи понимания черного…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
andoluen September 15th, 2015
И снова рассматриваю картинки. Интнресно! )

oleg_bubnov September 15th, 2015
Интересные рисунки! Местами завораживающие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account