Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

КЕЙСИ CRIPE, «Все едино»



Кейси Cripe описывает себя как «художника-ученого", и в его мультимедийных работах - картах бесконечные пейзажи жизни на земле и вселенной. Название его серии "Все едино".
Она состоит из многих работ, которые изменяются от сюрреалистических до более абстрактных, основанных на диаграммах Возрождения и архитектурных чертежах.
Это мета-повествование,  путешествие по пространственной оси космоса  и временной оси человеческой судьбы. Все взаимосвязано, все едино.


























сайт


Posts from This Journal by “иллюстратор” Tag

  • Gosia Herba

    Gosia Herba - польский иллюстратор, она рисует женщин независимых, размышляющих, даже попадая в странные сюрреалистические ситуации. У нее…

  • Канадская художница Сара Джонас

    Канадская художница Сара Джонас погружает своих женщин в мягкую, но интригующую атмосферу. С эстетикой, вдохновленной винтажными иллюстрациями…

  • Иллюстрация Даниэлы Гальего

    Существует немного информации о Даниэле, она живет в Испании и является графическим дизайнером и иллюстратором со страницей на Behance. Она…

  • Эти иллюстрации животных точно выражают наше состояние в понедельник и пятницу

    Приближается Старый Новый год, его большинство людей отмечают. И мы почувствуем, каково это - выйти на работу в понедельник, который еще и вроде…

  • Новое от Иегуды Ади Девир

    Художник из Тель-Авива по имени Иегуда Ади Девир (Yehuda Devir) радует своих подписчиков в Инстаграм забавными рисунками из своей семейной жизни.…

  • Новогодние шутки Глюка

    Герхарду Глюку уже 73 года, он живет тихой и спокойной жизнью в городе Кассель. Он культовый художник, и среди карикатуристов немного найдется…


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
andoluen September 15th, 2015
И снова рассматриваю картинки. Интнресно! )

oleg_bubnov September 15th, 2015
Интересные рисунки! Местами завораживающие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account