Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Взлет и падение» Аарона Ли-Хилла



В Берлине Аарон Ли-Хилл закончил великолепную роспись на стене в рамках проекта One. Названная «Взлет и падение», композиция вдохновлена  вечным образом греческой богини победы. Написанная на фасаде пятиэтажного здания - она явлеясется крупнейшей на сегодняшний день росписью.






Американский художник поясняет: это падшие ангелы - "Основываясь на двух исходных точках, греческой богини победы и фильма «Крылья Желания» Вима Winders, где ангел становится человеком, чтобы испытать мир. Это о хрупкой и неустойчивой концепции постоянного прогресса и ошибочности победы. Все империи обязаны падать, но что-то новое всегда рождается из них".














Инсталляция:





Другая работа:











Recent Posts from This Journal


Buy for 120 tokens
"Жизнь замечательного блогера": Интервью с красноярским художником и блогером viktorfeds Часть 1. С работами Виктора мы познакомились недавно, вот здесь: Художники - от слова "чудо". По горячим следам у нас получилось обширное интервью, к которому Витя сделал замечательный…

  • 1
izgoba.com September 12th, 2015
Красиво, повезло жильцам!

ухть!

livejournal September 12th, 2015
Пользователь savabooms сослался на вашу запись в своей записи «ухть!» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Взлет и падение» Аарона Ли-Хилла [...]

(Anonymous) September 12th, 2015
@@@ обалденно красиво

ego_togo September 12th, 2015
красиво...

на окнах ставни или они закрашены и и нельзя открывать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account