Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Пусть Иисус придет и станет президентом




Вот многие пишут: гейропа, гей-зараза ползет с Запада. Прочитайте эту статью, она небольшая, стати, и полна парадоксальных моментов. Может, тогда вы поймете, что все не так просто и не так легко жить тем, кто отличается от абсолютного большинства. Даже на Западе.


Грейсон, Кентукки - Сегодня сотни людей сплотились за пределами Картера County центра заключения,  куда была помещена чиновница округа Ким Дэвис в четверг за неуважение к суду, за отказ выдать разрешение на брак однополой паре. Сторонники молились за Дэвис, пообещали собрать тысячи долларов для нее, и пришли к единодушному соглашению, что "свобода вероисповедания не будет под угрозой", если "Иисус Христос станет президентом"

«Ким Дэвис должна иметь свободу вероисповедания, и мы здесь собрались сегодня, чтобы бороться за эту свободу. Для нее религия более важна, чем равенство перед законом. Каждый, кто принял Основы гражданственности 101, знает, что Христос создал Америку, и заявил, что это христианская нация».


Через некоторое время, после интервью пастора средствам СМИ, пастор призвал сторонников к молитве, обращенной к Христу, чтобы он «вернулся и установил все правильно на этот раз»!

Ким Дэвис выпустила заявление из тюремной камеры, в котором благодарила своих сторонников и объявила, что она изучала Библию и знает цитату, где Иисус сказал, что он ненавидит геев и однополые браки.

После заключения в тюрьму клерка из Кентукки брачные лицензии в округе Роуэн выданы уже шести однополым парам.

Адвокат осужденной гомофобной служащей, однако, утверждает, что брачные лицензии без подписи Ким Дэвис являются недействительными.

Тем не менее, противостояние вокруг однополых браков в округе Роуэн на этом не завершилось.

Избранная на свой пост Ким Дэвис по-прежнему остается в тюрьме, а ее адвокат Мэт Стэйвер из христианской консервативной организации “Liberty Counsel” заявил репортерам, что лицензии, выданные в пятницу, являются недействительными без подписи его клиента. Что, конечно же, неверно, но говорит о противостоянии.

А теперь, на минуточку, представьте такую ситуацию у нас: клерк не подчинился Верховному суду! Решил все по-своему! А потом еще и выпустил бредовое заявление, которое тут же опубликовали СМИ! У нас ни одному чиновнику такого в голову не придет, а если во сне приснится, то он побежит в церковь свечку ставить, чтобы не сбылось, и свечка будет стоять не за принципы, а за спасение шкуры его, любимого, от страшных снов и гипотетической угрозы!



Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
ukdouble1 September 7th, 2015
И легализуют зоофилию. Будет вторым родителем верблюд в документах.

undinax September 6th, 2015
Из беседы, на вопрос за чем вам брак по приколу или хотите как все? Был довольно лаконичный ответ, право и закон, особенно включающий наследство и прочие отношения из области семейной жизни. Я о том, что этот цирк можно было избежать, не так по сути важно, если бы вместо брака однополым придумали другой вид узаконенных правоотношений, это реально проблема любого общества, никто к этому не готов, отработано законодательное право только для семьи в понимании этого и церковь под суетилась с одним единственным вариантом взаимоотношений. Столько глупостей на эту тему со всех сторон, столько мнений, но мы живем и мы имеем права, ответственность, закон и что? Когда это касается лично тебя, какое тебе дело до других, тебе приходиться решать свои и только свои проблемы, не важно кто ты клерк, сановник, политик или просто тунеядец раздолбай. Решать будут и это важно понять, это жизнь и в ней невозможно без таких вот решений.

Пусть Иисус придет и станет президентом

livejournal September 6th, 2015
Пользователь irina_belikh сослался на вашу запись в своей записи «Пусть Иисус придет и станет президентом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пусть Иисус придет и станет президентом [...]

barbosos September 7th, 2015
Только что прочитал очень интересный пост! Ты круто пишешь, интересно…

tanjand September 7th, 2015
Спасибо),

interier September 7th, 2015
Свободу Ким Девис!
Кстати, ее должность выборная и большинство избирателей согласны с ней в отношении гей-браков.

tanjand September 7th, 2015
Я и говорю. Наши тролли со своими деревянными лозунгами про гейропу осточетели уже. Вешают лапшу на уши доверчивым людям. А там - как у нас, мнения разделились. Но там хоть воспитывают население, а у нас разжигают ненависть.

(Anonymous) September 7th, 2015
Закон - есть закон ! Это - Америка ! (L)

(Anonymous) September 7th, 2015
Там скоро педофилию узаконят. Тоже... вариат нормы, что.
Мне безразницы, что люди делают, закрыв дверь своей спальни. Если они добровольно и по согласию. Это их дела, меня они не касаются никак.
Но когда они начинают требовать себе внимания и каких то особых прав ТОЛЬКО потому, что спят с человеком одного с собой пола, согласитесь это немного странно.

(Anonymous) September 7th, 2015
За свою страну надо " переживать" , и в своей стране наводить ПОРЯДКИ.
Там есть закон , за который проголосовало большинство избирателей. .
Эти однополые браки хотят узаконить , тк
# 1, Если один из членов этой семьи заболевает, он может пользоваться страховкой партнера
#2. Они могут купить дом и взять ссуду в банке на двоих , списывать налоги по дому
#3. В случае смерти одного из партнеров, супруг получает по " страховке на жизнь" , если такова имеется , и дом , купленный вместе , остается за супругом (ой) и тд.
В россии есть и гомосексуалисты и педофилы , но это все засекречено .

alexthunder September 7th, 2015
Пинпэд у них на фото старый - Hypercom S9. У нас такие давно уже не в ходу.

Edited at 2015-09-07 06:18 am (UTC)

(Anonymous) September 7th, 2015
Это фото взято не известно откуда и не известно в каком году.
Те новшества , что появляются в Америке , у вас появятся еще нескоро !
So ,don't you worry !

alexthunder September 7th, 2015
Ok, we don't. :)

greenfinchh September 7th, 2015
>>объявила, что она изучала Библию и знает цитату, где Иисус сказал, что он ненавидит геев и однополые браки<<

Умилило. :) Если знает, то почему не скажет? :)

(Anonymous) September 7th, 2015
Иисус сказал об Аморальном поведении людей , которые живут Вне брака , о мужчинах и женщинах , о проституции и , наверно , имел ввиду гомосексуальные отношения , также.
А живут теперь вне брака , меняют партнеров на каждом шагу , так что они все наравне с гейями - греховны !

(Anonymous) September 7th, 2015
если мы хотим ,чтобы человечество выродилось....тогда. да, нужно повсеместно узаконивать однополые браки.......,.Заветы,, даны только для того , чтобы человечество могло как-то существовать на этой земле..,несмотря на своё животное начало......хотя люди таковы, что они всё переиначивают...глупо интерпретируют....ставят с ног на голову.....и пытаются ещё под это подогнать законы

tanjand September 7th, 2015
Ученые изучали эту проблему, и пришли уже к некоторым выводам:
1. Однополая любовь существовала с древних веков, по крайней мере, о ней известно с Древней Греции, ведь платоническая любовь не что иное, как гомосексуальная, армия Македонского, уходившая на долгие годы в военные походы тоже не таскала с собой жен и, кстати, не теряла мужественности от этого.
2. Эта проблема имеет тенденцию к увеличению в определенных условиях - в скученности больших городов. Проводились опыты: в переполненном курятнике всегда, понимаете, всегда появляется петух нетрадиционной ориентации - он лишний, природа его не допустила к размножению. То же самое с мышами в переполненной колонии появляются особи... Это плата за урбанизацию, за скученность населения и это установленный факт. Скучены, сбились плотную колонию мы все, а платят за это единицы.
3. Человечеству эта проблема ничем не угрожает, как показали века. Ему, этому человечеству, угрожают исчезновением войны и голод. От того и другого за день гибнет больше людей, чем рождается нетрадиционщиков за 10 лет.
4. Брак, даже такой, странный, предполагает наличие одного партнера, а не разгул, так что же в этом плохого? Когда они находят себе пару и уверены, что права наследования будут соблюдены? Обязанности перед обществом у них никто не отнимал, а вот права - шиш! Не дадим! Эх....




Edited at 2015-09-07 10:05 pm (UTC)

(Anonymous) September 7th, 2015
@@@ всё это,конечно ,убеждает...пожалуй,слишком много нас поразвелось....и ,может действительно таким образом регулируется численность, как в переполненном курятнике...тем не менее, мне кажется,брак,это что-то, что испокон века связано с рождением и воспитанием детей....может правильно написал кто-то в коментарии...связь двух однополых людей надо назвать как-то иначе..и написать для них законы....пусть они тоже имеют свои права,,.если живут достойно

(Anonymous) September 8th, 2015
Какая разница , как называется связь однополых людей , законы для них такие же , как и для разнополых браков . У них такие же права , как у всех людей , они равноправные члены общества . И , если религиозная фанатка отказалась выписывать им свидетельство о браке , она за это поплатилась , не имела права , нарушила закон . Но она имеет право иметь свое мнение по этому вопросу, как и мы все.
Только и пишут в русском инете оскорбления в адрес геев - "пиндосы " , " гецропа".
Швабода слова - оскорблять людей ? .
Кто дал им право ?
Люди живут в других странах , работают , учатся , никого не трогают , культурные и воспитанные , не то , что русские мужчины - хамы , грубые , ругаются матом , пьют , дерутся - просто животные ! Какое всем в россии дело до людей в других странах , до их жизни .
Русских нигде и никак не вспоминают , никого не интересует их жизнь , их постоянные нерешенные проблемы. Вот свои многочисленные проблемы и должны решать , а не совать свой нос везде !

(Anonymous) September 8th, 2015
@@@ вполне с Вами согласна....ненависть и хамство ,это очень страшно....и в России этого через край...все мы люди и должны иметь равные права....но , всё же, брак изначально предполагает рождение детей...приходилось ли Вам когда-нибудь общаться с детьми ,выросшими и воспитанными двумя однополыми людьми?...при всём моём уважении...и у меня есть друзья среди них....замечательнейшие люди....а приходилось ли Вам когда-нибудь жить в Голандии?...там тоже бывает неуютно...особенно женщине....очень часто люди такими не рождаются.... они становятся....если попадают в такую среду....это просто мои наблюдения....вполне возможно,что я преувеличиваю...было бы хорошо,если бы было так.......я за равные права и уважение))))

(Anonymous) September 9th, 2015
Я работала в большой компании , в которой было много геев , детей они не воспитывали и не растили . Но они были очень культурные , и вращались в своей среде .Они ни к кому не навязываются в " любовики". Тогда еще не было разрешения на однополые браки , мой менаджер -33-х лет отроду , купил дом , а у него был СПИД , он был обречен . Этот дом пропал бы . Он женился фиктивно на женщине , вроде , она снимала у него жилплощадь , чтоб этот дом не пропал , а остался то ли ей , а может и его партнеру. Потом компания из 400 служащих переехала в другой город , нас всех уволили , но кто хотел , если компании он подходил , мог переехать и работать. Этот человек , менаджер , очень переживал , т.к. , чтоб нанятся на новую работу , надо было пройти мед .комиссию , начал очень много курить , не кушал и вскоре умер в больнице ( он выглядел на 50 лет).
Вот проблема , которую он имел со своим домом .
В Голландии я не жила . Но я против того , чтоб геям разрешали усыновлять или удочерять детей .
Я тоже думаю , что геями не рождаются , а становятся . Это забота родителей следить с кем их дети общаются. Есть мнение , что геями рождаются .
Кстати , Ким Дэвис сегодня выпустили из тюрьмы. Знаю , что ей предлагали уволиться , еще до тюрьмы . Теперь посмотрят , подчиниться ли она закону и подпишет свидетельства о браке.. Если нет , пойдет назад за решетку , может уволиться с работы , чтоб избежать заключения . Она выступала , кричала лозунгами после выхода из тюрьмы перед теми , кто ее поддерживает . Выглядит , говорит , как безумная , религиозная фанатка (L)

(Anonymous) September 9th, 2015
Прочла биографию этой "святоши " Ким Дэвис . Ей 50 лет , она была замужем 3 раза с 4-мя мужчинами. Последний , он же один мужей из 3-х браков . 2-ой муж усыновил ее ребенка .В 2011 году умерла одна из ее свекровей и ее последним желанием было , чтоб Ким начала ходить в церьков . С тех пор она посещает церьковь 3 раза в неделю , ходит в тюрьму и там охмуряет зэков . Она отрастила длинные волосы , стала носить длинные юбки и перестала пользоваться мэйкапом. Ее мать, занимающая приличную должность, взяла ее к себе работать , когда мать ушла , Ким выдвинула свою кандитатуру и выиграла , получает очень приличные деньги , ей платят сверхурочные , другим сотрудникам - нет . Она же взяла к себе на работу своего сына ( там есть такое положение , разрешающее брать родственников к себе на работу). Ее сын также отказался подписывать свидетельства о браке геев.
Ее религиозные убеждения не имеют никакого отношения к выполнению ее обязанностей , как государственного служащего. А т.к. она отказалась выполнять закон , судья отправил ее за решетку , но вчера ее выпустили .

.
Подписали другие сотрудники , и это законно , хотя Ким , со своей неадекватной головой , утверждает , что свидетельства о браке не действительны.
Имеет право говорить , что ей угодно . (L)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account