Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Странные вещи ручной работы



Люди занимаются творческой деятельностью, чтобы выразить то, что происходит в их умах и душах, чтобы оставить след в материальном мире. Но вовсе не надо быть профессиональным художником для ремесленного искусства. Любой топ-менеджер крупной компании может украсить свадебные торты  сахарной розой или  сфотографировать понравившийся пейзаж.


Когда мы видим нежную акварель или фотографии  моря с небесами, полными чаек - мы чувствуем обожание и благодарность автору за эти произведения искусства, ведь он сделал несколько минут наших обычных жизней более красивыми.

Более мощные чувства могут быть вызваны странными, странными и порой зловещими изделиями ручной работы некоторых авторов. Увидев такие работы, возможно, вы думаете: что происходит в голове создателя такой вещи? А это как раз то, что сами художники называют "ужасно красиво" - жуткие продукты ручной работы, которым не хватает  конкретной красоты, и далеко не все могут увидеть истинную ценность такого сувенира.






Но люди покупают такие работы в количестве, достаточном для их последующего производства. Как мы видим, Звери популярны в нашем обществе красавиц.

















Posts from This Journal by “хенд-мейд” Tag

  • Картина шерстью - художник создает реалистичные портреты

    Создание гиперреалистичных портретов животных кистью или карандашом - мастерство, которое могут овладеть только самые трудолюбивые художники, но…

  • Кружева

    Венгерский художник Агнес Херцгег и ее фигурные кружева. В каждой из своих работ Herczeg использует небольшие куски дерева или другие найденные…

  • Уродливые боги

    Кэти Туме - художник-вышивальщик из Брайтона, Восточный Сассекс. Она родилась в 1980 году, и в общем, пятое поколения в семье, которое…

  • Деревянные люди

    Все мы знаем, как выглядят роботы. Они двух видов – металлические, полированные, с глазами-диодами и андроиды, то полной копии похожие на…

  • Рисование ножницами

    Энн Вуд и Дин Лакер (он же Вудлукер) партнеры и семья с 1987 года - после окончания Колледжа искусств и дизайна Миннеаполиса. Свою работу они…

  • Сара Джейн Коннор – картины бисером

    «У меня действительно перехватывает дыхание от красоты бисера, стекляруса и других поделочных материалов. Все создаю ими. Мопс, похож на…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
snej_ik September 5th, 2015
Да ладно, кролик классный, это же из "Алисы"))) остальное да.. Как-то черезчур... Ээ.. Креативно)))

liver_raz September 5th, 2015
да, прям мой коммент. Заяц офигенный.

Рина Иванова September 5th, 2015
Кролик очарователен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account