Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Звезды в суде




Что связывает Эми Уайнхаус, Вуди Аллена, Кортни Лав и Мика Джаггера? Они все были на скамье подсудимых. В суде, как известно, запрещено фотографировать. В результате сложилась традиция передачи людям информации через рисунки. Давайте посмотрим, насколько беспристрастен художник, насколько точен, как портретист, и как можно рисунком создать общественное мнение.


Эми Уайнхаус Присцилла Коулман, 2009
Уайнхаус обвинили в нападении на бурлеск - танцовщицу Sharene Flash. Уайнхаус показала свою неспособность осуществлять нападение.




Джей Симпсон Мона Эдвардс, 1995 Дело об убийстве жены Николь Браун Симпсон и ее друга Рональда Голдмана рассматривалось в Лос-Анджелесе, в Высшем суде округа. Приговор: не виновен. Эдвардс удается передать внешний вид невинности и обеспокоенности на лице Симпсона, который многие нашли тревожным.





Наоми Кэмпбелл Кристин Корнелл, 2007.
Слушалось дело в Манхэттенском окружном суде Дело о нападении Кэмпбелл на ее экономку Ана Scolavino из-за кристаллов Сваровски, что привело к госпитализации.

Кэмпбелл признала себя виновной, была оштрафована. На иллюстрации показан Кэмпбелл раскаивается, отворачивается от судьи.






Вуди Аллен против Миа Фэрроу Мэрилин, 1993 год.
Необоснованные слухи, что Аллен подверг сексуальному насилию одного из детей омрачил жизнь Аллену. Фэрроу выиграла опеку. Здесь она показана демонстрируещей решимость, стальной, а Аллен выглядит определенно смущенным.






Хизер Миллс. Пол Маккартни против Присциллы Коулман, 2008 год. Миллс выиграла развод и £ 24.3M от мужа. На иллюстрации показан адвокат Маккартни - Фиона Шеклтон во время "крещение в суде", по словам Миллса, в ответ на приговор Пол побледнел.




Кортни Лав Мона Эдвардс, 2004 год.
Дело слушается в суде Беверли-Хиллз, оно о хулиганстве и хранении наркотиков.






Комбс Шон 2001 год.
Дело возбужденно против Комбс: подкуп и владении оружием.  Вытекает из съемки 1999 года в ночном клубе Bronx, в котором пострадали три человека. Комбс и его друзья бежали из клуба, но их автомобиль был остановлен полицией и был найден пистолет в автомобиле. Представлял Комбс адвокат Бенджамин Брафман, который имеет репутацию побеждать в заведомо проигрышных случаях. Приговор: невиновен.





Йоко Оно Мэрилин, 1984.
Джек Дуглас был сопродюсером альбома Джона Леннона , Йоко Оно, Double Fantasy, в 1980 году никто не ожидал этого, было продано больше чем 500.000 экземпляров, а потом через три недели после выхода альбома Леннон был убит. Продажи альбома превысили 3 млн. Дуглас подал в суд за неоплаченные роялти и в конечном итоге дело дошло до штата Нью-Йорк Верховного суда. Она была признана виновной и была вынуждена заплатить $ 2,5м  Дугласу.



Posts from This Journal by “иллюстрации” Tag


Buy for 140 tokens
Глядя сегодня на московских марафонцев - на эйфории до забега, враскоряку - в процессе, и никаких - после, мне стало интересно - чего ради мы вообще затеваем такие штуки, требующие чрезмерного напряжения сил? Ну, там - назло рекордам - и прочее? Это только мужское свойство характера? Да вроде нет,…

  • 1
(Anonymous) September 5th, 2015
Все похожи , кроме Йоко Оно . Симпсон , после приговора "невиновен " , начал в зале суда извинительно улыбаться и говорить "спасибо" присяжным заседателям . Не похоже ни его выражение лица , ни поза . Он , стоя , с несколькими своими адвокатами выслушивал приговор.
Один из адвокатов был отец Кардашиян, он же друг Симпсона , который выразил удивление, что Симпсона оправдали, знал , что он убийца. Оба адвоката умерли , проклятия людей подействовали . Сам Симпсон сидит сейчас в тюрьме по другому делу , полиция никогда о нем не забывала , ему 69 лет , ему дали несколько лет , но он никогда не выйдет на свободу .
Вудди Аллен женился на его и Мии Ферроу приемной дочке , с ней и живет до сих пор .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account