Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чудо - зоопарк



Brand, Misala, удивительные Animal  кошельки

Мишель и Стэнфорд создали бренд Misala. После того, как пара приехала жить в Дубай, Мишель не смогла адаптироваться к жизни там. Как способ справиться с культурным шоком, она решила вернуться к своему хобби: ручные ремесла и дизайн. Получилось чудесно.





















Posts from This Journal by “декоративно - прикладное искусство” Tag

  • Плюшевые подушечки с вышитыми котиками. От Gucci

    Все началось год назад, прошлым летом, когда Алессандро Микеле прибыл в Лондон на шоу Вестминстерского аббатского со своей коллекцией…

  • Гробы

    Черт возьми, когда я помру, мне, (надеюсь), будет пофик, в какой ящик засунут мои бренные останки. Но очень хочется думать, что это будет…

  • Из глубин океана

    Кто-то видел и знает предыдущие работы Катюшка Art Dolls: куклы и фантазийные существа. На этот раз мы имеем дело с некоторыми существами из…

  • Скульптору и шарик - глина

    Не показывайте это своим детям, иначе ваш ребенок тут же потребует: Мама, папа, скрутите мне из шариков такого же паучка! И будет в полном…

  • Мягкий свет луны

    Эти уникальные светильники - глобусы - Юпитер, Нептун, Марс. И конечно, Луна. Все сделаны вручную девушкой Марией, итальянским астрофизиком, и…

  • В мире самых красивых шахмат. Белые, это белые, а черные - это красные

    В 1923 году, через год после основания Советского Союза, Ломоносовский фарфоровый завод в Петрограде подготовил уникальный набор шахмат. С…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
natalex84 September 4th, 2015
Ух ты - хотела бы себе такой же...

(Anonymous) September 4th, 2015
Симпатичные !
( Рябку не нашла , очень густые кусты у соседей , невозможно найти , может ее и нет там , 3 раза смотрели там. Очень мне жаль ее и грустно и пусто. Но она прожила почти 20 лет. Хотела похоронить ее рядом с ее мамой. Жалко , и душа болит.) Sorry.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account