Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Здравствуй, осень



Комиксы иллюстратора Bird Born охватывают все больше и больше моментов. Яркие, добродушные, окрашенные легкой иронией, они полюбились многим. Главный герой комиксов – котик. Милейшее создание, если не морализаторствует)).  В этой серии котик нам расскажет, за что стоит любить осень. Ведь она уже пришла. И это совсем не унылая пора, а красивое, яркое и просто замечательное время года.






















сайт


Posts from This Journal by “комиксы” Tag

  • Пятничным котикам привет от субботних

    Что такое жизнь с тремя котами? Какие сюрпризы она преподносит? Rikke Asbjoern старается захватить все маленькие забавные моменты, которые…

  • Отшлёпанные женщины в винтажных иллюстрациях

    Я подбирала картинки к другой теме, тоже очень интересной - и стала натыкаться на блоги, форумы, страницы, посвященные комической порке девушек.…

  • Вот почему говорят, что влюбляться опасно

    Эта история все-таки, лучше чем Сумерки Так вот что люди имеют в виду, когда говорят, что настоящая любовь никогда не умирает. Герои этих…

  • Петей может быть любой

    Как говорят психологи, коучеры и прочие тренеры, призванные дать тебе душевную силу: «Ты можешь! У тебя получится»! Ну, так…

  • Тинтин, шедевр Эрже

    На этой неделе день рождения Тинтина, он празднует свое 87-летие.))) И если погрузиться в чудесный эксцентричный мир бесстрашного молодого…

  • Эта чертова жизнь...))

    Новые комиксы нашего иллюстратора, о которых смело можно сказать, что они распространяются, как вирус. Причем на порталах других стран, они…


promo goodpeople 20:02, вчера 19
Buy for 140 tokens
Глядя сегодня на московских марафонцев - на эйфории до забега, враскоряку - в процессе, и никаких - после, мне стало интересно - чего ради мы вообще затеваем такие штуки, требующие чрезмерного напряжения сил? Ну, там - назло рекордам - и прочее? Это только мужское свойство характера? Да вроде нет,…

  • 1
boriso4ka September 1st, 2015
Очень приятные работы.

Здравствуй, осень

livejournal September 1st, 2015
Пользователь nyuta_summer сослался на вашу запись в своей записи «Здравствуй, осень» в контексте: [...] Оригинал взят у в Здравствуй, осень [...]

andoluen September 1st, 2015
Спасибо за добрые картинки! )

iljyakarzakov September 1st, 2015
Что же это за друзья, которых летом не видно?

romti September 1st, 2015
С осенью!)

tanjand September 1st, 2015
Взаимно!

natalex84 September 3rd, 2015
Осень еще не совсем...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account