Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Стильный джентльмен



Недавно в моем посте про пассажиров метро, одетых оригинально, была фотография этого мужчины. Фото получило много комментариев. Например, такие: «Я бы с удовольствием прошлась с этим парнем под ручку»; и были оскорбительные, которые я удалила. В одном комментарии было написано, что он поляк и профессор.


Меня сразу заинтересовал этот человек, и вот что я нашла – стильно одетый пожилой джентльмен – немец, живет в Берлине, и, по его словам, одевается так всегда. Его зовут Гюнтер Krabbenhöft.





Он популярен благодаря своему умению одеваться, ведь этот факт чрезвычайно важен для нас. Мы стремимся одеваться модно, а мода это то, что меняется быстро, но некоторые стили остаются неизменными. Стиль Гюнтера как раз такой, он вне времени. Он не вызвал бы большого удивления 50 лет назад, не вызовет и через 50.





В сети пишут, что возраст этого человека 104, сам дедушка говорит на своем FB профиль, что Интернет "в два раза" увеличил его возраст. Гюнтер Krabbenhöft тоже лукавит - различные другие источники говорят, что ему где-то между 68-70 годами; То есть, он может дать молодежи урок умения носить  современные брюки в обтяжку.




«Я считаю, что одеваюсь довольно нормально», говорит Krabbenhöft. «Я всегда так одет. Когда я ходил на работу, когда я иду на прогулку. Я хочу смотреть на себя с радостью».



Приветствую всех людей, одевающихся оригинально, и хорошо бы всем уметь выглядеть стильно и в 70лет, и в 104 года!


















Страница Гюнтера Krabbenhöft на ФБ



Recent Posts from This Journal

  • Привет от Северной Кореи

    Мороз по коже от просмотра этих плакатов. Выполнены профессионально, но сколько ненависти и агрессии! Мир живет себе в обычном ритме, люди ездят…

  • Черти в искусстве

    Чертей издавна изображают все виды искусства. Чертей рисовали ужасных, в отвращающем, пугающем облике, чтобы люди сразу проникались идеей: вот…

  • Два близнеца, одна карьера, Анна и Елена Балбуссо

    Иллюстраторы Анна и Елена Балбуссо завоевывают международное признание, работая вместе. Идентичные б лизнецы Анна и Елена Балбуссо признанны…

  • Можете ли вы найти себя в этих стереотипах?

    Будь ваш стол грязным или аккуратным, ваши стены украшены плакатами поп-культуры или аккуратно оформленными художественными произведениями, вы…

  • Любовь, предательство, КГБ и смерть

    Если вы думаете, что супермодели — это только западная фишка, то вы ошибаетесь. В Союзе они тоже были. И, как часто бывает в этой…

  • Разное

    'Young Woman Holding a Black Cat' by Gwen John, Tate Что больше дар, чем любовь кота. - Чарльз Диккенс. Немного не слишком известных у…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
poltoracki August 24th, 2015
Реально хочу такие ботинки! Но у нас такие не купишь((((((((((

:)

gineer August 24th, 2015
Постарели нынче хипстера. (тм)

kirill2490 August 24th, 2015
Готовый персонаж для проекта "Олдушка".
http://www.oldushka.com/

sambriella August 24th, 2015
Огромнейший ему респект!
Смотришь на него и вспоминаются слова Кон Ф.Ция:
"Молодость - не количество лет, а состояние души."

ame_hitory August 24th, 2015
Чудесный дедушка! Просто супер!

lmerlokl August 24th, 2015
Здоровский дедок :)))

4to_to_ne_tak August 24th, 2015
дяденька - молодец, хотя его видение стиля достаточно однообразно - подвернутые брюки, коричневые ботинки, вверху - любая классика. т.е. обычная рубашка с любым casual жакетом или жилетом. шляпы и бабочки неунылых цветов и форм. и никакого спортивного стиля))

matilda_i_ja August 24th, 2015
Очень стильно и красиво одет дедуля.

vasilisa111 August 24th, 2015
Модный дед)

mama_ricamo August 24th, 2015
Прекрасно выглядит! Пусть молодые сумеют так!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
tanjand August 24th, 2015
Непонятно, о чем она вам говорила)))

(Deleted comment)
tanjand August 24th, 2015
Мы обсуждаем в посте стиль и умение в нем себя хорошо чувствовать, насколько он применим к сегодняшнему дню, а не то, кто с кем спит. Терпеть этого не могу. Если все в рамках закона, то нечего подглядывать в замочную скважину. Да, такие комментарии я удаляла.

interier August 25th, 2015
Мне на первый взгляд показалось, что у него часы на цепочке, потом разглядел - наушники. На мой взгляд - лучше бы это были часы :)

Anna Tretyak August 24th, 2015
И что не так с такими мужчинами?

(Deleted comment)
life_of_mitten August 24th, 2015
шикарный дядька!

Стильный джентльмен

livejournal August 25th, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Стильный джентльмен» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стильный джентльмен [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account