Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Здравствуйте, зомби



Искусство не всегда сказочные фотосессии и ландшафтные снимки – иногда оно бывает острым, как скальпель, и тогда искусство выступает катализатором перемен.
Это жанр сатиры, гротеска и в нем работает не так уж много художников. Хороших мы знаем. Любителям такого искусства предлагаю посмотреть творчество Стива Каттса, его вполне можно ставить в ряд отличных сатириков.



Он весьма язвителен и считает, что потребительство не должно держать крепкой хваткой нашу жизнь. И что мы должны сбросить оковы, которые с таким нетерпением возложили на себя.  Но будет ли такая жизнь лучше?




Стив Каттс иллюстратор и аниматор из Лондона. Столкнувшись с выбором работать в McDonalds или изучения изобразительное искусство, он выбрал последнее. Он работал в Glueisobar в качестве основного художника - концептуалиста, прежде чем смог сделать шаг к внештатной работе.

 Каттс создает видео и изображения, которые критикуют современную жизнь - он заявляет, что безумие человечества это бескрайный  бассейн вдохновения.

























сайт


Posts from This Journal by “сатира” Tag


Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
emptykingdom August 21st, 2015
фантастический иллюстратор Steve Cutts!
ещё его на ютюбе 3 мин его видео -- MAN -- классное!
15,210,227 просмотров!

vikont_ic August 21st, 2015
Шикарные картины :)

zm_sochi August 21st, 2015
Круто...


(Anonymous) August 21st, 2015
Превосходно , повеселило ! (L)

Здравствуйте, зомби

livejournal August 27th, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Здравствуйте, зомби» в контексте: [...] Оригинал взят у в Здравствуйте, зомби [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account