Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чудесные рыбы Тима Кромарти

                       


Очень неплохо. От этих рельефов, кажется, доносится запах моря, рек и причалов даже через монитор. На ум приходят старые капитаны, убеленные сединами, и шкиперы с морской, квадратной бородкой, обязательно с трубкой, и еще лодки – дубленые, выветренные и отслужившие век.  Романтичная, оригинальная скульптура.


 

Тим проживает в историческом приморском городе Old Saybrook, где он художник и мастер - плотник. Он балуется антиквариатом, проводя много времени на блошиных рынках, продажах недвижимости в поисках необходимых для него сырья. Тим довольно универсальнен. Его наиболее популярные работы это морская жизнь и морские темы вместе с широким спектром диких животных, их можно найти в нескольких галереях и частных коллекциях.

           


           

            Driftwood Crab

           

           

           

           

                 

                         

           




Posts from This Journal by “скульптура малых форм” Tag

  • Мастерская «АБ»

    Студия «АБ» – это два скульптора, Олег Антух и Сергей Бычков из Томска, которые работают в деревянной скульптуре, смело…

  • Железные цветы и жемчужные паруса: новое от Энн Каррингтон

    Эти работы достойны восхищения. Известный художник Энн Каррингтон подготовила для персональной выставки новые произведения, которые выглядят,…

  • В стиле стимпанк

    Немного хорошего стимпанка от Алекса Дериглазова

  • Шон Тан. Поющие кости и другие сказки

    Безымянные принцы, сводные сестры, алчные цари, умные крестьяне и безжалостные ведьмы, рассказы о любви, предательстве, приключения и волшебных…

  • «Посмотри в моем сердце» Джон Eiseman

    Джон Eiseman – австралийский скульптор с 1985 года. Он принимал участие во многих персональных и групповых выставках по всей Австралии.…

  • Камни Сирии

    Сирийский скульптор Низар Али Бадр сдержанный человек. Слова не его дело, его дело - камни. Я ничего не знаю о том, где он сейчас. Я искала…


Buy for 130 tokens
Иначе я просто не могу объяснить эту фигню. Рассказываю… Довелось мне давеча побывать в Южно-Сахалинске. Замечательный город скажу я вам, как и весь остров, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о том, как я из Ю-С выбирался. Прибыл я, значится, в аэропорт с целью отбыть с Сахалинской…

  • 1
ultro2 August 18th, 2015
краб очень удачно вышел

boriso4ka August 18th, 2015
Какое чудо!

glint_way August 18th, 2015
Люблю такие интересности! Спасибо :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account