Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Призрачные коты



Черно-белые, просто черные, или серые коты – все загадочные, окутанные какой-то мерцающей тайной….. Это новые, воздушные, просто эфемерные! Невольно вспоминаются ведьмы из сказок и черные коты на плечах хозяек. Хвост трубой, спина дугой)). Они еще лучше, еще выразительней, и вообще, они прекрасны!
Сербский художник Эндре Penovác очень хорошо чувствует акварель и мокрую бумагу, пишет он призрачные портреты кошек. В своих новейших набросках Penovác вводит элементы цвета, чтобы добавить немного нового измерения в композицию.


























сайт


Posts from This Journal by “акварель” Tag

  • Янник Корбо

    Акварели Янника Корбо. Родился: 6 июня 1976 г., Анси, Франция, живет в Лондоне. Иллюстратор, автор комиксов. На официальном сайте (по ссылке в…

  • В ожидании весеннего цветения…. Иллюстрации Noel Badges Pugh

    Noel Badges Pugh рисует ботанические иллюстрации. Это рисунки, вдохновленные природой и ощущениями сновидений, все создано с максимальной…

  • Каждый день любовь

    Художник Южной Кореи Puuung рисует маленькие события, которые в реальности делают отношения большими. В своей текущей серии, Love Is, Puuung…

  • Истинная эфемерность

    Погруженные в облачную дымку и меланхолию, картины Atsuko Goto очаровывают живописанием бесплотных видений, которые освещаются проблесками…

  • Эндре Penovac - год Петуха

    Наверно, все знают легенду о том, как Будда давал название годам, отмечая зверей, пришедших к нему за мудростью. Так мир обзавелся годами Быка,…

  • Художник – пекарь Жоэль Lorand

    Жоэль Лоранд родился в Париже в 1962 году, недалеко от Эйфелевой башни, и не знает, кто его отец, который, возможно, смог бы объяснить, почему…


Buy for 120 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Призрачные коты

livejournal July 4th, 2015
Пользователь schanja сослался на вашу запись в своей записи «Призрачные коты » в контексте: [...] Оригинал взят у в Призрачные коты [...]

  • 1
?

Log in